Отзыв: Колбаса вареная "Велком" докторская - Хорошая колбаска!

Достоинства: Хороший вкус, неплохой состав, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей.
Не так давно попробовал новую для себя марку колбасы "Докторская" производства "Велком".
Колбаса продаётся в вакуумной упаковке, что считаю большим плюсом:

Колбаса вареная Велком докторская фото

Батончики стандартные, но при этом вес у них не традиционный 500 грамм, как у других марок, а больше - 620. При этом цена фиксированная именно за упаковку, а не за килограмм.
На упаковке с лицевой стороны указана пищевая ценность продукта, а также то, что продукт без сои:

На обратной стороне дана вся необходимая для потребителя информация - условия хранения, срок годности, состав продукта:

Колбаса вареная Велком докторская фото

Что касается состава, то он неплохой. Свинина, говядина, молоко сухое; есть конечно добавки, но их не так много. Радует, что здесь не содержится ГМО. И вот такие бутерброды я сделал сегодня на завтрак:

Колбаса вареная Велком докторская фото

Что хочу сказать, - колбаска вкусная. Мне понравилась. По стоимости она не самая дешёвая, но и не самая дорогая. Покупали в одном из гипермаркетов по акции, - 190 рулей за упаковку. Что, в общем, для вкусного продукта с хорошим составом нормально.
Так что любителям порадовать себя бутербродом к чаю эту колбасу рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая колбаска!

Алина2015
Хороший вкус, приемлемая цена
stas57rus
Да, абсолютно верно))
MarEvo512
Докторская этой ТМ мне тоже нравится.
stas57rus
Да, вещь действительно вкусная.
Мы в том году как-то раз купили эту же колбаску, но потом забыли про нее что ли… А сейчас опять вспомнили, попробовали- вкус не изменился, так что пока берем ее.
MarEvo512
И правильно.Тем более,пока идет акция.