Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Я довольна результатом!
Достоинства: приятный запах,отличные уходовые свойства,хороший состав
Недостатки: маленький объем
Всем доброго времени суток!
У кого какие радости в жизни?
Я-бьютиголик. Люблю новые кремы, туши, помады, блески...
Но особенное внимание я уделяю уходу за волосами.
Шампунь польской фирмы Эльфа фарм я покупаю второй раз. Притом заметила, что раскупают его очень быстро! Пришла через несколько дней в надежде купить еще один флакончик, а накусь выкуси, ни одного бутылька уже нет и в помине!
А теперь поподробнее о сие вожделенном флакончике. Да-да, именно флакончике! Так ласкательно-уменьшительно, ведь обьем всего 200 мл.
В составе шампуня 7 масел. Об этом есть информация на коробке из-под шампуня:
Это целая серия 7 в 1:есть еще интенсивная маска(ее я тоже приобрела), есть масло для волос и стимулирующая сыворотка.
Каждый из этих продуктов может использоваться отдельно или наряду с другими продуктами серии.
О способе применения шампуня вы можете прочесть на коробке от шампуня и на самом флаконе, а также изучить состав:
у флакона удобная крышечка, которую легко открыть:
Этот шампунь стал для них спасением. Я использую его в сочетании с маской( о ней будет мой следующий отзыв)
Мои волосы отлично выглядят, они пышные и сияют чистотой и здоровьем. И выпадать, действительно, стали гораздо меньше, ура!
Хочу купить также масло и сыворотку, чтобы иметь полную серию в своем арсенале ухода. Советую тем, у кого слабые волосы, склонные к выпадению.
Шампунь не жирнит волосы, промывает отлично! Мой сын его тоже оценил и с удовольствием им пользуется:)
Брала шампунь в магазине Улыбка радуги по цене 119 рублей.
Всем спасибо. что уделили время!
Берегите себя и свои волосы!
У кого какие радости в жизни?
Я-бьютиголик. Люблю новые кремы, туши, помады, блески...
Но особенное внимание я уделяю уходу за волосами.
В составе шампуня 7 масел. Об этом есть информация на коробке из-под шампуня:
у флакона удобная крышечка, которую легко открыть:
Брала шампунь в магазине Улыбка радуги по цене 119 рублей.
Всем спасибо. что уделили время!
Берегите себя и свои волосы!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |