Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Справляется со своей задачей.
Достоинства: Цена, не оставляет следов.
Недостатки: Не найдено.
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет посвещён дезодоранту-антиперспиранту мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого, которым пользуется мой муж. Дизайн флакона хороший не отталкивает. Крышка удобно ложится в руку.
Аромат многогранный и свежий. Надо сказать, пахнет он интенсивно, первые пару часов его чувствуешь. Дезодорант быстро высыхает, после использования отсутствуют пятна на одежде. Справляется с поставленной задачей, препятствует появлению неприятного запаха и конечно же имеет приятный аромат.
Вполне хороший дезодорант, рекомендую попробовать.
Вполне хороший дезодорант, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Справляется со своей задачей. |