Отзыв: Манеж Cam America - Если манеж, то Cam America
Достоинства: Самый большой, крепкий
Недостатки: Не обнаружены
Когда рождается малыш, молодым родителям сложно разобраться во всех предлагаемых для младенцев приспособлениях, кроватках, манежах, качалках, ходунках. И не имея опыта, сложно понять нужно это будет именно вам или нет.
Также и с манежем, вроде и нужная вещь, вроде можно и без него обойтись. Долго не могла решится, казалось, что ребенок будет как в клетке. А с другой стороны, кода рядом нет никакой помощи, всегда возникают ситуации, когда ребенок остается некоторое время без присмотра (помыться, сходить в туалет, помыть посуду, приготовить). В общем я решилась, но стала искать самый большой из возможных, чтобы ребенку было просторно. Сначала я попробовала манеж Cam Brevi, он ровно в половину меньше America. Но это совсем тесно для ребенка.
А вот этот в самый раз. Во-первых в него аккурат помещается развивающий коврик Tiny Love. Есть ручки по периметру манежа, на которые можно подвесить игрушки, приятная моющаяся обивка. В сложенном виде устойчиво стоит. Легко раскладывается. Бортики мягкие. Нигде никакой щепочки, гвоздика ничего не торчит. В общем на 5 баллов.
Общее впечатление | Если манеж, то Cam America |