Отзыв: Панели ПВХ ВЕК - Низкая стоимость, возможность все сделать самому ,простор для фантазии

Достоинства: Легкость в монтаже,долговечность ,доступная цена
Недостатки: Не очень сильный запах в первое время после установки
Не давно, а точнее год назад решил сделать ремонт на даче. Передо мной встал вопрос- чем отделывать стены внутри. Обои уже "приелись", да и переклеивать их уже надоело! Красить стены -тем более не хотелось! Решил остановить свой выбор на панелях из ПВХ .

Благо, в магазинах и на строительных рынках, их огромный выбор и по цвету и по фактуре! Остановил свой выбор на панелях производства завода"ВЕК". Инструментом я пользоваться умею, поэтому отпала нужда нанимать кого то ! Я не стал использовать специальный металлический профиль для монтажа панелей. Обошелся деревянными рейками 2 см толщины и 3 см шириной. Панели крепил с помощью степлера, что очень ускоряло весь процесс! Использование панелей ПВХ позволило мне, дополнительно, утеплить стены, проложив в зазор между стеной и панелями полиуретановый утеплитель ! К тому же, использование ПВХ панелей, позволило мне переделать электрическую проводку, не прибегая к штробированию стен. Все в тот же зазор, между стеной и панелью, уложил кабель, предварительно спрятав его в специальный, негорючий, гофрированный пластиковый шланг. Применив в отделке дачи ПВХ панели "ВЕК" я значительно сократил расходы на стройматериалы, время и деньги! К тому же панели ПВХ, при аккуратной эксплуатации, вещь практически вечная! Протер ее тряпочкой и она снова как новая!! В общем, мои впечатления от ПВХ панелей самые превосходные!
Время использования 1 год
Общее впечатление Низкая стоимость, возможность все сделать самому ,простор для фантазии

владимир 68
ВЕК - хороший пластик.