Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Экологичное и действенное моющее средство
Достоинства: Цена. Состав. Удобный дозатор. Хорошо справляется с жиром и загрязнениями. Быстро и легко смывается
Недостатки: Не совсем экономичный расход
Мое первое знакомство с ТМ Synergetic прошло не так хорошо, как я хотела бы (брала средство для удаления известкового налета и ржавчины ).
На тот момент больше пробовать что-то еще этой ТМ особо не хотелось. Но спустя время я увидела в Улыбке радуге 30% скидку на продукцию Synergetic. И внутренняя жаба стала менять просить купить на пробу антибактериальный гель для посуды.
Цена была практически небольшая для экосредства (порядка 80 рублей).
Вообще мне нравится покупать экопродукцию. Поэтому я все-таки купила это средство для посуды. Хотя в последнее время отдавала предпочтение только средству для мытья посуды Faberlic .
Но вернемся к антибактериальному гелю для посуды. Бутылка имеет привлекательный дизайн:
Информация производителя:
Хочется отметить удобную бутылку, точнее наличие дозатора. Не надо уже переворачивать средство, когда оно подходит к концу.
Возможно это просто придирка с моей стороны, но я бы поставила дозатор, который можно фиксировать в закрытом и открытом положении. А вдруг я бы захотела перевезти средство. А с таким дозатором как у геля, все средство просто выльется.
Что касается загрязнений, то с ними гель справляется достаточно достойно. А вот с жиром немного похуже. Но все же в целом на 4.
Смывается с посуды средство быстро и легко.
В целом средство себя хорошо зарекомендовало. Буду покупать еще. К покупке и вам его советую. От себя 4 звезды!
Цена была практически небольшая для экосредства (порядка 80 рублей).
Информация производителя:
Смывается с посуды средство быстро и легко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экологичное и действенное моющее средство |