Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Экологичное и действенное моющее средство

Достоинства: Цена. Состав. Удобный дозатор. Хорошо справляется с жиром и загрязнениями. Быстро и легко смывается
Недостатки: Не совсем экономичный расход
Мое первое знакомство с ТМ Synergetic прошло не так хорошо, как я хотела бы (брала средство для удаления известкового налета и ржавчины ).
На тот момент больше пробовать что-то еще этой ТМ особо не хотелось. Но спустя время я увидела в Улыбке радуге 30% скидку на продукцию Synergetic. И внутренняя жаба стала менять просить купить на пробу антибактериальный гель для посуды.

Цена была практически небольшая для экосредства (порядка 80 рублей).

Вообще мне нравится покупать экопродукцию. Поэтому я все-таки купила это средство для посуды. Хотя в последнее время отдавала предпочтение только средству для мытья посуды Faberlic .

Но вернемся к антибактериальному гелю для посуды. Бутылка имеет привлекательный дизайн:

Антибактериальный гель для посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic фото

Средство для мытья посуды было представлено только с данным ароматом. Хотя при мытье посуды я запах вообще не ощущаю. Думаю для многих это будет плюсом, нежели минусом.

Информация производителя:

Состав у средства действительно хороший. Таким гелем можно спокойно мыть и посуду, и игрушки ребенка. Что касается овощей и фруктов, то я никогда их ничем специальным не мою. Только горячей водой.

Объем у средства немаленький, но при этом расходуется гель не так уж экономично, как хотелось бы. Хотя пенится прекрасно.

Хочется отметить удобную бутылку, точнее наличие дозатора. Не надо уже переворачивать средство, когда оно подходит к концу.

Вот я бы всем таким средствам ставила дозаторы))
Возможно это просто придирка с моей стороны, но я бы поставила дозатор, который можно фиксировать в закрытом и открытом положении. А вдруг я бы захотела перевезти средство. А с таким дозатором как у геля, все средство просто выльется.

Что касается загрязнений, то с ними гель справляется достаточно достойно. А вот с жиром немного похуже. Но все же в целом на 4.
Смывается с посуды средство быстро и легко.

В целом средство себя хорошо зарекомендовало. Буду покупать еще. К покупке и вам его советую. От себя 4 звезды!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экологичное и действенное моющее средство

LadyMystery
Стоит попробовать.
olgasmir
фирма отличная
oksana080573
Хорошее средство.
Matilda88
так много отзывов о нем,сама не пробовала
99dianchik99
Не знала о таком седстве, учту.
Norma68
Покупала, мне понравилось
ЮлияМун
Все очень сильно хвалят это средство. Буду пробовать.
Фроликова
ищу подобное. ушастый нянь для детских принадлежностей не очень впечатлил
ИринаКул
Нравятся такие дозаторы.
alina20092013
с дозатором удобно пользоваться
iragelik
все его хвалят, но я еще не покупала
ТалисманИзобилия
присмотрюсь
Хиония
нужное средство
я Рада
экологичный
Ekaterinushka
мне тоже нравится, покупаю либо его либо биомио
Tatibess
Синергетик это мощь. Производство Германия. Меня мама подсадила)) Сейчас все с ним мою