Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Как говориться:»Что ел,что радио послушал» ни о чем.

Достоинства: Сколь не искал - не нашёл
Недостатки: Дуэйн Джонсон и всё остальное.
Что про этот фильм можно сказать? Да ничего. абсолютли, как говорит Саша Невский. Фильм просто ни о чем, бесполезная поделка за стописят мильёнов долларов. для детей может ещё и пойдёт, но нормальный взрослый человек заскучает уже на 20-ой минуте.

сюжет банальный до неприличия, развитие событий стандартное до ужаса, герои штампованные и деревянные настолько что хоть караул кричи. Никакой интриги, вообще, да и правда, нафиг она нужна. Ни единого интересного сюжетного поворота. да и это ещё куда бы ни шло. Но при этом фильм наполнен различного масштаба глупостями, при просмотре которых фэйспалм сам тянется к лицу. То, что гориллы умеют общаться с помощью языка жестов-давно известный факт, но то что они показывают людям факушку и смеются потом над этим во всю ивановскую-это уж извините. И дальше по списку:негодяи-фирмачи, хороший и как всегда бывший спецназовец, которому зверюшки милее барышень. Ведроголовые вояки, которых хлебом не корми, дай только бы где нибудь пол-города ракетой на ноль умножить. Напичканный смищными шутеечками и натянутым сарказмом спец. агент, который как всегда сначала плАхой а потом хороший. Мне продолжать? нет? Вот и правильно. ибо говорить то не о чем. Почти два часа жизни - коту в известное место. Не смотрите.
Общее впечатление Как говориться:»Что ел,что радио послушал» ни о чем.