Отзыв: Шоколад Schogetten - Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько надо!
Достоинства: качество, упаковка, сочетание
Привет, сладкоежки!
Уже давно надоел однообразный ассортимент, который обновляется в лучшем случае раз в год, в привычных в нашем захолустье Магните и Пятёрочке. Приелись всем знакомые Россия - щедрая душа и Alpen Gold. Благодаря Перекрёстку, который нам только снится, недавно познакомилась с новым для меня видом Шоколада Schogetten Trilogia.
Упаковка явно бросается в глаза, вид наполовину раскрытой шоколадной плитки вряд ли кого оставит равнодушным. Коробка - не абы что, а вполне достойная.
Объём стандартный, 100 грамм, на обороте много непонятной информации. Непонятной, потому что в основном напечатано мностранном языке.
На этот фото более крупное изображение состава. Он не ужасен и съедобен.
Под плотным картоном дополнительная упаковка - фольга. Фольгированная бумага очень тонкая, разрывается буквально от прикосновения. О повторном хранении в этой фольге и речи не может быть. А вот сама коробочка вполне сгодится на тот случай, если за раз не доели.
Кажется, цельная плитка. А вот и нет! И на нижнем фото это отчетливо видно. Шоколад собран из небольших кусочков. Все кубики равномерные, одного размера и вида. На лицевой стороне характерный знак-эмблема данной марки. Гравировка аккуратная и хорошо заметная.
Кубик шоколада состоит из двух частей: верх из белого шоколада, вторая половина - молочного.
На вид - это комбинация молочного и белого шоколада. Хочу сказать, я - не поклонница белого шоколада, более того, вообще его не воспринимаю как шоколад.
Но Schogetten Trilogia - это что-то божественное, сочетание просто удивительное. Шоколад достаточно молочный и нежный, тает во рту. Кроме того, что-то приятно похрустывает, что-то очень мелкое. Но судя по фото и составу, это лесные орешки, к которым я не равнодушна. Если Вы - любитель молочного шоколада, советую попробую его, шоколад действительно вкусный. А небольшие кусочки - даже удобно. Всем приятного чаепития!
На этот фото более крупное изображение состава. Он не ужасен и съедобен.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |