Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Мне помог в период ОРЗ! Возможно поможет и Вам!

Достоинства: Работает,с него хуже не становится
Недостатки: Горький препарат, таблетки диаметром 1 сантиметр
Дело в том, что я не особо верю во всякие противовирусные препараты. Есть от них эффект или нет непонятно, но от некоторых противовирусных препаратов мне бывает даже хуже.

А вот с этим препаратом я «подружилась». Пить его надо по следующей схеме. В день, когда начинаете себя чувствовать плохо, надо выпить ударную дозу препарата, три таблетки. В последующие дни, по одной таблетке после еды. Становится легче, общее состояние улучшается. Но, есть огромный минус (может это только для меня), таблетки немаленького диаметра (как мы привыкли видеть у противовирусных): один сантиметр и при этом еще и очень горькие, даже не раскусывая. Но очень понравилось то, что после пропития курса, когда весь кабинет сидел кашлял, чихал и сморкался, меня это даже не коснулось, хотя с приема таблеток прошло восемь месяцев, хотя обычно я бываю в самых первых рядах заболевших. В общем этот препарат понравился. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помог в период ОРЗ! Возможно поможет и Вам!

Halloy
Радует, что отечественный.
Ленчик777
Ох, не доверяю я химии, тем более в фармацевтике…
Lucia-G
Я эффекта не почувствовала.