Отзыв: Шампунь LISAP Keraplant "Стимулирующий рост волос" - Приятная вещь, но бесполезная.

Достоинства: +красивая упаковка +приятный запах +ощущение свежести и прохлады на коже головы
Недостатки: -дорого -никакого положительного эффекта спустя 4 месяца и литр шампуня.
Начали очень сильно выпадать волосы, не десятками, а даже сотнями в день, особенно во время мытья головы и расчёсывания волос. На этот шампунь наткнулась случайно, и, к слову, после прочтения отзывов о нём именно на этом сайте, решила купить.

И для полного и максимального эффекта приобрела ещё и капсулы для волос из этой же серии и использовала и их. Страшно говорить, сколько на это ушло денег. А пользы - вообще никакой. В некоторых отзывах читала, что прекратилось выпадение волос и вместе с тем начали расти новые, у других просто начали активно расти новые. Я пользуюсь этой линейкой уже 4 месяца. Что в итоге? Волосы стали выпадать ещё сильнее, новые расти не начали. Не говорю, что выпадение усилилось из-за шампуня, очень маловероятно, но ведь и не прекратилось же. Зря потраченные деньги и время. Из плюсов: оригинальная упаковка, приятный запах и приятное, освежающее впечатление на коже головы от ментола. Но не более того. При цене в 22 рб за 500 мл ожидалось гораздо большего. Ну или хотя бы уменьшение выпадения, но не усиления же! Словом, не нужно было вестись на рекламу, а сразу надо было идти к трихологу, ведь причин выпадения могут быть десятки. Лучше потратить пару дней на сдачу анализов перед посещением трихолога, зато при том получить действенное лечение и после курса лечения - 100% эффект, чем получить за 22 рубля призрачную надежду на улучшение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная вещь, но бесполезная.