Отзыв: Фильм "Не дыша" (2013) - веселый спортивный фильм

Достоинства: сюжет, Ли Джон Сок и Со Ин Гук, весело и легко смотрится
Недостатки: нет особых
Здравствуйте уважаемые читатели данного отзыва.
Корейский фильм "Не дыша" уже давно у меня в закладках, однажды прочитала отзыв своего друга о нем и решила, что в будущем я его обязательно посмотрю. И вот наконец - то я нашла немного времени для него, а ускорила мое решение то, что я узнала актеров, которые играют здесь главные роли.

И так, фильм "Не дыша " на спортивную тему, а именно о плаванье. Главные герои - это двое парней, они очень разные по характеру, сначала они были соперниками, но потом их соперничество сблизило их и они даже стали друзьями.
А теперь расскажу вам об актерах, которые сыграли главные роли в данном спортивном фильме. Я думаю многие любители корейских дорам знают актера Ли Джон Сока, я посмотрела много дорам с его участием и исключительно его все главные роли - скорее всего это из-за его лучезарной улыбки) К стати одной из первых просмотренных мною дорам была "W: Меж двух миров" (2016), где был в главной роли именно этот актер. Также я видела такие сериалы с его участием : "Пока ты спала", "Я слышу твой голос", "Доктор чужестранец", "Семь первых поцелуев", "Пиноккио". А вторую главную роль сыграл актер, которого я заприметила не так давно,
но уже успела посмотреть с ним несколько дорам. Он имеет привлекательную внешность, особенно нравится его родинка возле глаза) - имя этого актера Со Ин Гук. Сериалы с его участием довольно таки хороши, вот которые я уже посмотрела : "Король шоппинга Луи " и "Помню тебя"(альтернативное название "Привет Монстр"). Свои роли они сыграли отлично.
Продолжительность фильма почти два часа, как по мне, то этого было вполне достаточно, чтобы передать характеры персонажей и события, то есть всего было в меру.
Мне фильм понравился, так что могу и вам его рекомендовать.
Общее впечатление веселый спортивный фильм

miss2016
Не плохой фильм, смотрится легко
Halder
мне понравился
ko745
скоро имена запомню актеров)
infekcia2008
Смотрела, мне понравился.