Отзыв: Книга "Вьюга теней" - Алексей Пехов - Очень хорошая книга жанра фэнтэзи.
Достоинства: Очень классный представитель фэнтэзи жанра.
Недостатки: Нету.
Очень хорошая книга жанра фэнтэзи. Замечательный стиль автора позволит полностью окунуться в атмосферу книги, которая буквально втолкнет вас в свой мир.
Вы будете чувствовать леса Заграбы, мрак катакомб, думать какие же тайны скрывают сотые уровни и. т. д. Юмор автора на высоте смешные моменты и просто красивые словосочетания придают особый оттенок книги. Я переживал и за Гаррета и за Кли-Кли. Порадовал автор который отошёл от привычных стандартов. Например у него орки не тупые зелёные горы мяса. Даже слеза прошла когда читал про битва отряда в пустоши. Под конец книги, которая является последней в трилогии остаётся желание читать дальше продолжение. Но продолжения нету и остаётся перечитывать трилогию или читать другие тетралогии автора. У книги захватывающий сюжет, который приятно читать подросткам но и в 20 с лишним лет ее приятно перечитать ностальгируя по юношеству. Книга издается в очень сильно раствор переплете.
Время использования | С 2013 |
Общее впечатление | Очень хорошая книга жанра фэнтэзи. |