Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Для любителей сериала "Кухня"
Достоинства: Юмор, актерский состав, сюжет
Недостатки: Не нашла
Привет дорогие друзья и просто читатели. У кого из друзей прочитала отзыв об сериале "Отель Элеон" и решила посмотреть, так как очень любила сериал "Кухня".
Сериал сняли по тому же принципу и похожему сюжету, что и сериал "Кухня" и актерский состав наполовину остался. Сериал "Отель Элеон" уже состоит из трех сезонов, может на этом и не остановятся. Сюжет довольно простой, все действия происходят в отеле Элеон. Любовь, интриги, семейные разборки, карьерный рост в сериале есть все. Серии короткие по 25 минут в среднем, смотрятся очень легко и не заметно проходит время. Юмор иногда чуть чуть пошлый, но в целом шутки нравятся и можно смотреть с детьми.
Любителям сериала "Кухня" к просмотру рекомендую в первую очередь, но подсознательно начинается сравнение и сравнение не в сторону сериала "Отель Элеон".
Если у Вас есть время, то к просмотру рекомендую.
Если у Вас есть время, то к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Для любителей сериала "Кухня" |