Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Не только удаляет макияж, но и разглаживает морщины.
Достоинства: Удаляет отлично макияж. Не сушит. Увлажняет. Защищает ресницы.
Недостатки: Не подходит для жирной кожи
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами эффективным средством для снятия макияжа в душе. Расскажу все плюсы и минусы этого средства.
Начну с плюсов, так как их больше.
1. Отлично снимает любой макияж.
2. Подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи ( не сушит)
3. За счет в составе миндального масла у меня укрепились ресницы ( забыла, когда последний раз они выпадали)
4. О чудо! У меня разгадились морщинки вокруг глаз.
5. Увлажняет кожу.
Минусы. Он один.
1. Не подходит для жирной и комбинированной кожи. Может закупоривать поры и тем самым вызвать воспаления пор.
Я им пользуюсь только для снятия макияжа с глаз, с этой задачей он справляется на отлично. Так как у меня комбинированный тип кожи, эта умывалка для всего лица жирновата.
У этого средства кремовая текстура и оно не высушивает тонкую кожу во круг глаз.
Буду и дальше продолжать пользоваться .
Начну с плюсов, так как их больше.
1. Отлично снимает любой макияж.
2. Подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи ( не сушит)
4. О чудо! У меня разгадились морщинки вокруг глаз.
5. Увлажняет кожу.
Минусы. Он один.
Буду и дальше продолжать пользоваться .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не только удаляет макияж, но и разглаживает морщины. |