Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Хорошая зубная паста!

Достоинства: хорошо освежает и очищает, цена
Недостатки: для меня их нет
Добрый день, уважаемые читатели!
Я думаю, что каждый уважающий себя человек отдает особое предпочтение личной гигиене. А именно сегодня хочу написать о гигиене полости рта. Все мы каждый день привыкли чистить зубы, два раза в день, утром и вечер, а кто-то и больше. У каждого из вас есть «любимчики» в выборе зубной пасты. Кто-то выбирает по принципу, дороже – значит лучше, кто-то ищет более бюджетный вариант, кто –то вообще пользуется зубным порошком и счастлив, а кто-то отдает свой выбор, например, зубной пасте для чувствительных десен. Так или иначе, мы сталкиваемся с необходимостью выбора зубной пасты и чередования их с другими ( так советуют стоматологи).

Ну а сегодня же, я хочу написать об известной зубной пасте blend-a-med с активным фтором, анти-кариес. Вес тюбика составляет 100 мл, приобретала я его по акции за 50 рублей. Обычная цена от 70 до 100 рублей.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

Паста белого цвета, густой консистенции, с приятным мятным ароматом. Производитель обещает надежную защиту от кариеса и предотвращает его развитие. Насколько он справляется со своими задачами, я не могу сказать. Но очищает зубы хорошо, при этом наделяет свежим дыханием, я думаю как и все другие зубные пасты.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

В состав я не углублялась, но с ним вы можете ознакомиться на фото.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

В целом, зубная паста этого производителя мне нравится. Покупкой довольна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая зубная паста!

Svetlana 75
Покупаю иногда, нравится эта паста.
romantiklara
мне тоже. тем более почему бы и не купить по акции))
veronika3
Раньше пользовалась только Блендамедом, а в последнее время перешла на Колгейт) Но и одна, и вторая марка мне очень нравится)
romantiklara
я обычно их чередую. иногда еще лесной бальзам покупаю.
veronika3
Да, я вот после отзыва призадумалась снова купить Блендамед) Для разнообразия)