Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Вкуснота необыкновенная!
Достоинства: Вкусно, полезно, легко готовить, идеальный состав.
Недостатки: Нет.
Всем доброго утра или дня! Хочу рассказать о супе Yelli "Семь бобов".
Давно я посматривала на эти супы, но как- то не хотелось покупать "очередную химию". Как же я была не права! Посмотрев дома состав, я не обнаружила ни одного подозрительного компонента.
Суп я купила в "Ленте". Как раз была акция, стоил он меньше 100 рублей. Поскольку давно хотела его попробовать, решила взять. В магазине было представлено несколько вкусов, мне захотелось "Смесь бобов".
Вот так выглядит пакетик. Имеется указание, что суп 100 % натуральный, перечислено, что входит в его состав. из одного такого пакетика получается 2,3 л супа, а это 9 порций.
Далее указана пищевая ценность. Суп не такой уж и калорийный. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием.
Ну а дальше указан способ приготовления. Я готовила точно по инструкции, на курином бульоне. Можно готовить на воде или на говяжем бульоне. А можно добавить кусочки мяса.
Мне понравился, что пакетик прозрачный. Таким образом, можно посмотреть, что входит в состав. Смесь достаточно яркая, и выглядит аппетитно.
Суп получился темного цвета. Очень ароматный и вкусный. Если добавить сметанки - будет еще вкуснее. Для тех, кто любит поострее - можно добавить перчик чили.
В общем, я просто в восторге от супа Yelli "Семь бобов", а потому буду его всем рекомендовать.
Хочу теперь попробовать и другие супы этой марки. Надеюсь, что акция на них в "Ленте" еще продолжается.
Всем - всем буду советовать попробовать этот суп!
Благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Всем - всем буду советовать попробовать этот суп!
Благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснота необыкновенная! |