Отзыв: Стайлинг-пудра Taft сверхсильная фиксация - Объем отличный, но есть некоторые нюансы
Достоинства: Мгновенный объем- быстро, легко и надолго. Компактная удобная упаковка. Отсутствие аромата.
Недостатки: Сушит волосы. Не для ежедневного применения.
Здравствуйте!
Часто времени на то чтобы сделать прическу не хватает, особенно утром, когда собираешься на работу.
Для того чтобы "ускорить процесс" я приобрела стайлинг- пудру Taft мгновенный объем, сверхсильная фиксация (по рекомендации подруг и отзывов).
Ощущения от применения.
Стайлинг- пудра действительно очень удобна в применении, для создания объема ее нужно совсем немного (на кончиках пальцев).
Объем появляется сразу и держится на протяжении всего дня, причем волосы не склеивает, жирность также отсутствует.
Однако, как и все средства для укладки требует смывания. Особенно "эффектно" объем выглядит на следующий день сразу после пробуждения "Панки отдыхают". Поэтому, желательно вымыть волосы.
Несмотря ни на что, для не ежедневного применения Тафт стайлинг- пудру, рекомендовать буду. Она отлично справляется со своими обязанностями, быстро и надолго придает объем волосам, удобна, компактна, да и расходуется экономично.
Спасибо.
Ощущения от применения.