Отзыв: Набор для рисования в темноте Рисуй Светом - Набор Freeze Light : ⚜️ Отличный подарок для маленькой Фей ⚜️

Достоинства: необычно и интересно /// дети в восторге ///безопасный/// производится в России
Недостатки: Незначительные
Добрый день гости и пользователи сайта!

Сегодня я хочу рассказать о наборе для рисования в темноте от производителя Freeze Light.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

К нам в гости приехали друзья и привезли моим детям вот такую коробку в подарок. Что это такое и с чем это едят я не знала))) Ранее я ничего об этом производителе не слышала и поэтому этот набор для меня был просто открытием.

Сейчас мы каждый вечер рисуем на этом наборе и даже ходим с ним в гости, все детки от этого набора в восторге. Расскажу подробнее.

УПАКОВКА
Набор продается в картонной яркой коробке.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Коробка размером с лист формата АЗ

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Я сразу обратила внимание на надпись на упаковке " без фосфора", для меня это важно, так как я всегда настороженно отношусь к "светящимся" игрушкам. В данном случае я уверена, что игрушка безопасна для моего ребенка

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Я спросила у друзей, где они купили такой подарок, они сказали только "через интернет". Я хороший *Шерлокс Холмс* и быстро нашла адрес продавца на коробке. Я зашла на сайт продавца и посмотрела его товары (искать лучше по номеру телефона, а не по адресу страницы)

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Также радует, что этот набор безопасен и для животных.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Внутри коробки я нашла прозрачный пакет

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

В пакете был большой плотный лист из полимера форматаа А3 (планшет для рисования)
С одной стороны он белый, а с другой -зеленый

Размеры планшета 29 Х 41см

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Также к набору идёт трафарет для рисования -это лист из черной плотной бумаги с выбитыми фигурками.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Размер листа примерно половина альбомного листа.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Рисовать на планшете нужно специальным маркером для рисования. Маркер работает от батареек и идёт в наборе с планшетом.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Удобно, что нет необходимости отдельно покупать батарейки, сразу бери и рисуй. Маркер по габаритам как обычная шариковая ручка

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Также в коробке был сертификат. Для меня это показатель того, что производитель ответственно относится к своей продукции и отвечает за ее качество.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Кроме того в коробке ещё была инструкция по использованию планшета, перед применением я внимательно ее прочитала.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Самое важное из инструкции это то, как надо рисовать. Я и ребенок быстро этому научились.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Мне все было понятно по рисованию на планшете, но я не нашла информацию по использованию трафарета. В итоге "додумалась " сама. Оказалось ничего сложно тут нет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Первым делом я прочитала инструкцию и потом попыталась включить ручку. Для того, что бы включить ручку нужно нажать на кнопку.

Ручка начинает светиться.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Моя дочка в 4,5 года с легкостью включает эту ручку и рисует, а вот сын в 2,5 года пока не научился ей пользоваться. Не зря набор идёт для возрастной категории 3+.

Сейчас мне смешно вспоминать, как я первый раз пытаться рисовать))) Сначала я перепутала сторону планшета и не могла понять почему у меня не получается.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Потом я перевернула планшет на белую сторону, провела рукой и была в восторге от результата.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Если просто провести ручкой по поверхности, то получается линия.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Если подержать ручку на 5 см от поверхности...

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

... то получается светящаяся область.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Ощущение, что ты "как фея" рисует волшебной палочкой по холсту.
Сначала рисунок очень ярко светиться, но постепенно теряет свет, а потом полностью исчезает.

Моя дочка тут же попросила у меня ручку и начала с восхищение рисовать. За 5 минут изрисовала весь планшет.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Потом мы начали пробовать рисовать с помощью трафарета.
Сначала рисовали "как карандашом" и водили ручкой по планшету.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Получаются вот такие фигурки.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Потом обводили отдельные фигурки.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

А потом стали рисовать не касаясь планшета.
Для этого несколько секунд нужно подержать ручку включённой над трафаретом.

И рисунок готов

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

В первый вечер ребёнок не хотел расставаться с планшетом.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

На завтра и все последующий дни я только и слышала" хочу рисовать"

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Для ребенка в 4 года рисовать по трафарету очень интересно.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Ручка для рисования разбирается. Внутри находится маркер, который светится в темноте

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Этм маркером можно писать секретные послания.
Я написала слово при свете.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Потом выключила свет и включила лапмочку у ручки. Теперь слово можно прочитать .
Игрушка для настоящих шпионов.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Сейчас у нас не проходит не одного дня, что бы дочка не рисовала.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Жаль, что планшет можно использовать только в темном помещении - вечером, ночью или в ванной комнате без света.

Мой ребенок сложно засыпает и каждый день я придумываю что-нибудь, что бы ребенок добровольно пошел спать. Сейчас этот планшет мне очень помогает, так как ребенок ждет вечера и быстро бежит в кровать лишь бы снова порисовать.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

У этого планшет есть только один недостаток-это то, что нарисованный рисунок нельзя моментально стереть как на магнитной детской доске. Что бы рисовать заново, надо дождаться 5-10 минут когда рисунок исчезнет. Но моя дочка не ждет, а рисует и рисует снова.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

Мне очень понравился этот набор и сейчас мы ходим к родственникам в гости с этим планшетом. Всем детям интересно рисовать на планшете и для них это что-то необыкновенное и даже волшебное.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

В инструкции указано, что планшет надо хранить в темном месте, я храню его в магазинной коробке, а коробку ставлю между шкафом и стеной.

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Сейчас для детей выпускают столько всего нового и интересного, что некоторые игрушки удивляют даже взрослых. Этот набор мне очень понравился и мне самой интересно на нем рисовать.
Я вижу как реагируют дети на этот планшет и решила заказать его в подарок своему племяннику к Новому году. У производителя есть разные форматы планшета в разной ценовой категории и можно выбрать по своему кошельку .

Набор для рисования в темноте Freeze Light фото

ПЛЮСЫ
+ необычный и запоминающийся подарок для ребенка
+ интересное и занимательное рисование в темноте и детям и взрослым
+ забавный способ рисования не касаясь планшета
+ в наборе идут специальные трафареты и ручка "2в1" с батарейками
+ безопасный для ребенка (края у планшета закруглены, легкий, не содержит фосфор, есть сертификат производителя, производится в России)
+ многоразовый, безграничный срок службы

МИНУСЫ
- можно рисовать только в темном помещении или сумерках
- нужно заказываь через интернет, нужно ждать доставку
- нет возможности моментально "стереть" рисунок (как на обычной магнитной доске для рисования), нужно ждать пока рисунок исчезнет сам
- официального производителя можно найти только по телефону, указанному на коробке
- в магазине можно легко попасться на некачественную подделку

ВЫВОД
Набор для рисования, который одинаково удивил и порадовал и меня и моих детей. Рисуем с удовольствием и очень рады, что у нас он есть.

Набор для рисования в темноте Freeze Light к покупке рекомендую!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Набор Freeze Light : ⚜️ Отличный подарок для маленькой Фей ⚜️

НЕпростоОЛЬГА
Просто волшебство! Я взрослый человек-впечатлилась, что уж говорить о детях?!
ИринаКул
Это не реально. Очень впечатляет!
Pastushkova8888
просто шикарно! Тоже такой теперь хочу
Elena101965
Увлекательное занятие
anfigureskaten
Очень интересный набор. Надо дочки купить.
Richka101
Видела такие наборы на али экспресс. А за сколько минут исчезает рисунок?
Муля не-нервируй
специально проверила для вас. через 3 минуты рисунок начинает терять яркость, через 8 минут яркость еще ниже, но полностью исчезает только через 25 минут. Не факт что на Алиэкспесс тоже самое качеств и аналогичные характеристики
Richka101
Спасибо большое.
Анюся
Конечно нет. И не уверена что там будет сильно дешевле
nata1001710
Что то интересное. Я бы сама порисовала
Диане
Вот это штука. Очень интересно!
AnnaRazlivinskih
Классная штукенция, интересна детям и взрослым, да и в подарок такую вручить не стыдно
zibert
Очень интересный набор, надо поискать такой
zeterekova65
Интересно, еще не встречала такую забавную вещицу
Helena-D
Спешу расстроить. В ВК по этому адресу появляется "Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов." И нет даже никакой возможности попросить этих самых администраторов пригласить меня.
Муля не-нервируй
я искала по номеру телефона (было лень вбивать буквы) и сразу нашла. там указано, что это официальный производитель наборов. сейчас по адресу с коробки попробую найти…
Муля не-нервируй
и правда, адрес выдает вообще другую страницу!!! по номеру телефона я вот это нашла [Вырезано модератором]
grineka
Производитель сменил группу ВК на svetonabor
Lenova555
Какая интересная идея для деток. Теперь знаю ,что деткам подруг подарить
AlbinaR
Везёт современным детям! Столько интересных занятий для них!
Я -Алена
Класс!
infekcia2008
Как интересно!
margo-777
Интересная штука! Моя малышка сейчас в возрасте вашего сына)) Теперь знаю, какой подарок можно заказать родственникам к новому году или к дню рождения)
Eva Sedova
Очень интересный набор
Valkiria89
Вау, вот этот наборчик) Буду искать)
happy77
Интересный набор
ylka220171
Какая прикольная штучка.
yaroshenkok
очень крутой набор, такой и в подарок приобрести можно))))
ленуська59
волшебство своими руками - понравится любому ребенку
Оксана Ксю
Какой интересный набор!
Varenje
Клёвый) у нас есть наподобие, рисуем перед сном
BellaSan
Занимательно!
Luminofor
Это здоровенски! В детстве я за такой полжизни бы отдала (фанатела по рисованию). Я в "Детском мире" и в "Фикс Прайсе" что - то такое видела.
Прекрасный отзыв.
МамаКозерожков
Отличная идея для подарка!
Grossss
Очень интересная забава.
Будем надеяться, что безопасная.
Насенька
Просто- Чудо! Инновационные технологии поражают воображение! Тоже себе такой хочу набор! Он помогает сформировать усидчивость, внимание и многое другое, что не хватает современным детям!
SvetlanazM2Jpo3x
Волшебно!
Novokras
Шикарный набор!
Олга Вольга
Необычно и очень оригинально, надо посмотреть своим такой.
in4ppl
Классный набор! И правда волшебство)
levii
Интересное занятие
Орька
Это прямо волшебство какое-то! Хочу такой же дочки!!!!
Boomeroid
При наличии скиллов можно вообще шикарную инсталляцию сбацать.
eoleksa
Немножко волшебного творчества.