Отзыв: Лосьон для проблемной кожи Твинс Тэк Анти-Акне "До и После" - Очень хорошее средство!

Достоинства: Приятный запах. Не дорого. Удобный дозатор.
Недостатки: Неприятное ощущение, но его можно и потерпеть.
Здравствуйте, я хотела бы рассказать вам о таком замечательном средстве, как лосьон "ДО И ПОСЛЕ".

Лосьон для проблемной кожи Твинс Тэк Анти-Акне До и После фото

Ну начнём с того, что у меня проблемная кожа, акне, ну и так же расширенные поры. Я до этого пробовала много разных кремов и лосьонов, но они как то не особо помогали или же помогали, а потом резко все возвращалось назад. В общем пошла я в аптеку и увидела там на витрине серию кремов и лосьонов "ДО И ПОСЛЕ ", крема не очень дорогие, средней ценовой категории.

Лосьон для проблемной кожи Твинс Тэк Анти-Акне До и После фото

Решила я купить одно средство и это был лосьон. Пользовалась я им каждый день утром и ночью, на носила на чистую кожу ватным диском, что могу сказать эффект видно сразу, так как поры начинают сужаться прям на глаза и естественно вид лица меняется. Но конечно ощущение от него мне не понравились. Такое ощущение было будто у меня на лице перекись или же какие-то маленькие букашки лазили по лицу, да ощущенице для меня лично не из приятных.

Лосьон для проблемной кожи Твинс Тэк Анти-Акне До и После фото

Что касается запаха, очень даже приятно пахнет, не чем не воняет как некоторые крема или лосьоны, что их даже и использовать не хочется. Цена как я и говорила средняя, не дорого и не дёшево, я думаю каждый сможет выделить несколько сотен рублей для своего лица, чтоб оно было в нормальном состояние. Бутылёк очень большой 200 мл. Бывает конечно намного меньше и дороже. А и конечно же дозатор очень удобный.
В заключение хотелось бы сказать, что данный лосьон стоит своих денег и я не жалею тех денег которые я за него отдала, бывало крем ужасный, а денег за него ого-го сколько платила, только бы кожу в порядок привести.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошее средство!