Отзыв: Книга "Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви - к настоящей" - Ника Набокова - Думала зря потратила деньги, но нет...
Достоинства: Быстро и легко читается вторая половина книги.
Недостатки: Дорогая.
Всем добрый день кто зашёл прочитать мой отзыв о книге "Исповедь бывшей любовницы" от Ники Набоковой.
Сразу хочу сказать, что эту книгу приобрела под впечатлением от ее же книги "В постели с твоим мужем" У меня кстати есть отзыв об этой книге поэтому решила потратиться и купить ещё эту книжечку так как в предыдущей книге автор интригует и говорит что не рассказывает свою историю любви, а будет ее повествовать в своей новой книге.
Однако потом автор смогла вырулить в захватывающие русло для прочтения и книга стала читаться легко и непринужденно. Стало все ясно и понятно, читаешь, вспоминаешь и проживаешь воспоминания из своей жизни и своего опыта.
Не могу дать однозначные рекомендации к прочтению этой книги, так как каждый выбирает по себе что читать что не читать мне в целом книга понравилась займет небольшое местечко в моей домашней библиотеке.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.