Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Не для поездок зарубеж.

Достоинства: быстро отвечают в техподдержку
Недостатки: не могут и не умеют работать с валютой в полном понимании всех операций.
С одной стороны удобный мобильный банк, НО только в рублях!!
Если у Вас бывает необходимость валютных операций, например Вы предпочитаете брать деньги в евро или долларах, покупая их по пониженному курсу заранее или в других банках, то забудьте про Рокет, дабы не потратить потом все деньги на лечение полученных от них неврозов, инсультов и тп...

Из плюсов:
1) относительно оперативно отвечают на вопросы через чат тех поддержки, НО позвонить им нельзя, поэтому всё общение через тычки в телефоне => для тех у кого много свободного времени, чтобы писать в чат с телефона
2) удобное пополнение с карт других банков (бесплатно от 5000)

Остальное скорее минусы:
1) кэшбэк в виде фантиков, которыми можно оплатить покупку только от 4000. Накопите Вы эту сумму, когда потратите примерно 400 000 с этой карты. Повышенными кэшбэками мне пользоваться практически не удавалось, так как заведения с таким кэшбэком у меня не были популярны.
2) с валютой работать невозможно!!
Так как валютные переводы из других банков со своего же счета и стоят дорого и оформляются непросто и идут долго.
3) кассы, чтобы внести валюту наличкой у Рокета нет, так как нет своего офиса.
На этот предмет они работали с Открытием, но там надо открывать отдельный счёт, причём специалисты сами не знают, как эти деньги в Рокет переводить, была там 2 раза с валютой, каждый раз ждала, пока разберутся по 2 часа, руководство офисов на жалобы не реагирует. В других банках на эту операцию у меня уходило всегда 5-15 мин. От названия «банк Открытие» меня просто потряхивает сейчас. Соответственно раз у Рокета нет нормальной кассы, чтобы внести валюту, то прекращаю с ним работать, хотя и жаль, в рублях всё более-менее. Буду работать с другим банком, где удобный мобильный банк для валюты и для рублей.
4) курс покупки валюты за рубли всегда очень высокий у них, поэтому за границей переплачиваете дважды-трижды (многократная конвертация платёжных систем плюс покупка евро по завышенному рублевому курсу.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не для поездок зарубеж.