Отзыв: Jetrobot.ru - интернет-магазин роботов пылесосов - Вполне приличный магазин

Достоинства: Помощь в выборе модели, оперативная доставка
Недостатки: Из минусов - несколько медленная работа менеджеров по продажам, хотелось бы, чтобы перезванивали клиентам немного быстрее
Покупала в этом магазине робот-пылесос Tsunamy.
Менеджер подробно проконсультировал и дал рекомендации относительно выбора модели пылесоса в соответствии с типом поверхностей, площади квартиры, наличию у меня домашних животных. Информация была очень полезна для меня, так как это первый робот-пылесос, который я приобретала. Доставили довольно оперативно (через день) и, что особенно приятно, в субботу, тк во многих магазинах доставка осуществляется только в будние дни. Коробка дополнительно упакована, сам пылесос и все детали и приспособления прекрасно доехали.
Время использования 2018
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Вполне приличный магазин

Jetrobot
Добрый день!
Благодарим Вас, что решили высказать мнение о нашем магазине. Нам очень жаль, что на данный момент Вы негативно отзываетесь о нашей работе. Помогите нам стать лучше, сообщив номер заказа и сотовый номер, с которого Вы совершили заказ.
Мы обязательно свяжемся с Вами и разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, Jetrobot
pev812
Номер заказа 45331 тел. 89118144276
Jetrobot
Благодарим за предоставленные данные
Возникшую ситуацию решили в пользу клиента.
Очень рады, что Вы изменили своё мнение о нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, jetrobot
Ket4ever
Добрый день! У меня тоже неисправно работает цунами 107, вы не берете трубку который день. Очень прошу давайте решим этот вопрос мирно. Позвоните мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
kom755
добрый день! с Вами связались? им не возможно дозвониться и сайт не работает…а проблема та же