Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Специалист на связи
Достоинства: Нет очередей, хороший менеджер по сопровождению.
Недостатки: Большой список документов на квартиру.
Хотел поделиться своим опытом одобрения ипотеки в Газпромбанке. Заявку я подавал в Москве, на Менделеевской (метро). Ободренная ставка у меня была в 9.2%. Самой ипотекой я так и не воспользовался по причине того, что нужны были дополнительные справки со старого владельца из психдиспансера, газовые колонки и деревянные перекрытия у дома банком не приветствовались. Но так как у меня была одобрена ипотека сразу в пяти банках, то с владельцем мы договорились на Сбер. Владелец за это дело мне скостил 100 тысяч рублей. Поэтому и не воспользовался.
От общения со специалистами Газпромбанка у меня осталось очень хорошее впечатление. Очереди в отделении практически не было. Дозвониться до своего менеджера в рабочее время я мог всегда. Она периодически мне звонила, узнавала: "Нужна ли какая-то помощь?", не навязчиво, совершенно не напрягала. От других трех банков мне специалисты ни разу даже не позвонили. Кто-то факт одобрения на почту прислал даже. Здесь же в Газпроме, подход меня очень порадовал.
Сейчас держу их в запасе, по вопросу рефинансирования в будущем. Но из-за досрочного частичного погашения скорее всего ближайший год - два хорошую ставку они мне предложить не смогут. Если еще учесть повышение НДС и инфляцию, которую она может разогнать, возможно и три -четыре года получится.
Словом: рекомендую! Довольно хорошо у них организованы этапы прохождения одобрения. Учитывая, что ипотека - это вип кредитный продукт, до хорошего сервиса Гаспромбанк дотягивает.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |