Отзыв: Детские сапожки-сноубутсы Demar - Теплые и удобные доченьке
Достоинства: Мягкие, теплые, удобные. Унисекс. Скидка
Недостатки: Не растут с ребенком
Привет всем! Все некогда писать, догоняю с прочтением.
Приобрели Алиске сапожки зимние. Теперь готовы к сезону по обуви и одежде полностью! Обо всем расскажу позже, очень много отзывов обещаю. Начну с воот таких сапожулек.
Конечно, многие говорят - девочке графит?? А, что, простите... в стразах, пертях и кружевах надо? Из иаких моделей ( на утягивающем шнурке) от Демар в магазине были только беж, синие и Графит. Беж нам не подо что не подойдет по цвету. Да и слишком марко для ребенка около 2х лет от роду.
Синие тоде как бы не подо что. А графит - они под любую цветом одежду. Вообще считаю вариантом Унисекс. Так почему бы и нет??
Приобрела в Детском Мире, разумеется. Обожаю я Детский Мир! Ценник 1800, но в этомтут акция Кибердни ( она ежемесячно, подпишитесь на сайте на рассылочку) потому купили мы их через Интернет-магазин за 1350(округляю, еще и бонусы на карту детмира вернутся 67 рублей. Красотаааа)
Примерку мы осуществили прям в магазине розничном. Сразу с телефона я оформила заявку на сапожки, кофточку и одну игрушку ( о них позже), и пока мы выбирали кашки и ходили по магазину, интернет-заказ наш обработали сотрудники магазина, все очень оперативно! Коробочка с заказом уже ждала нас на касск.
Вот такие они, -графитовые сапожки Демар.
Очень мощные на вид, но супернежные наощупь. Мех овечки по всему сапожуку внутри и на стельке.
Стелька не вынимается, но там можно вложить дополнительную, если кому уж очень приспичит.
Наш размерчик 21 полный. Но тут с учеиом того, что берем на зиму, чуть навырост и на теплый носочек, взяли 22-23. Размер сдвоенный. Однозначно хватит на сезон. А хватит ли на следующий... вряд ли, но мало ли ;) да и есть нам кому передать.
Подошва ребристая.
Производство - Польша.
Не имеют ни молний, ни липучек. Одеваются очень легко, а на ножке затягиваются шнурком. И получается, что очень мягко облегают ножку именно по ее размерам. Не важен уровень подъема. Подойдет на любую ножку! Очень хорошо.
Вот так смотрится на лапке Алисы (фото еще при примерке из магазина)
Мне очень нравится высокая резиновая подошва. У нас зимы слякотные. А ТУТ ножка будет защищена. Пяточка находится на уровне указательного пальца
А тут уккзано место, где находится пальчик ноги
Они хоть и текстильные снаружи, но воду не впитывают. Вот я провела тест. Вода просто стекает как по зонтику. Специально сделала углубление и подержала подольше - ничего не просочилось.
И очень хочу отметить вес сапожулек. На вид массивные, но совсем не тяжелые! На фото оба сапожечка стоят друг на друге на весах
Итак, мне очень нравятся эта овувь. Я полностью довольна покупкой. И скидкой тоже ;)
Могу рекомендовать сапожки и вашим деткам!
Алисе тоже нравится!
После отзыва замечательной девушки, я смотга вытащить стельку! оказывается, все просто))
Стелька, кстати, двуслойная. войлок и мех. Супер! замер смогла произвести ))) Ровно 15 см на этот размер ( 22-23). А под сталькой сюрпраааайс!! Наклейка с чипом-антиугонкой )) Воот оно как, Михалыч!)
Вот такие они, -графитовые сапожки Демар.
Подошва ребристая.
Производство - Польша.
Вот так смотрится на лапке Алисы (фото еще при примерке из магазина)
А тут уккзано место, где находится пальчик ноги
Могу рекомендовать сапожки и вашим деткам!
Алисе тоже нравится!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теплые и удобные доченьке |
Ищу валенки Фома
Мягкие, удобные, и не теряют свой вид