Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Цена -высокая, качество- отменное!

Достоинства: Исключительно эффективен!
Недостатки: Наверное-цена, но она оправдана качеством!
Всем доброго времени суток!
Чтбы завершить на сегодня лекарственную тему, расскажу ещё об одном достойном препарате.
Это антигистаминный( против аллергии), четвёртого поколения, препарат "Никсар".

Страна производитель - Германия. Выпускается в картонных упаковках по 1,2, 3 или по 5 блистеров. В каждом -по 10 рифлёных таблеток белого цвета.
Я купила блистер препарата в связи с сезонным обострением аллергического ринита.
В последнее время меня стал донимать насморк, сопровождающийся сильным слезотечением, чиханием. Ничего не помогало: ни капли в нос, ни другие антигистаминные препараты.
А после 1 таблетки " Никсара" мне значительно полегчало: исчезли выделения из носа, поекратилось это бесконечное чихание, даже в носу подсохло.
Несомненно, я ударила, если уместно сказать, пушкой по воробьям, но уж сильно меня вымотал этот насморк: уснуть невозможно, постоянное чихание.
Есть одна особенность, о которой хочу сказать: поепарат несовместим с фруктовыми соками( в частности с грейпфрутовым). Не то, чтобы нельзя пить соки, просто нужно пить таблетку за 1 час, либо через 2 часа после фруктового сока.
Цена покусывается: 30 таблеток стоят около 370 гривен.
Всё же, несмотря на высокую цену, препарат заслуживает оценки"Отлично"и рекомендации к применению.

Никсар

Никсар

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена -высокая, качество- отменное!

99dianchik99
Такие не покупали, учту на будущее.
гена либерман
Это 4 поколения, из новых.
Непредвзято
Наша тема. Аллергия на что угодно)
Очень мощное средство.
iragelik
не знакома, хотя от аллергии постоянно что-то берем
гена либерман
Относительно новый препарат, сама узнала недавно.
alina20092013
не слышала об этом лекарстве, запомню
Лучше не болеть)
ууу333666
У меня тоже бывает аллергия. Не знаю даже на что. Чихаю и чешется всё в горле и носу.
Я Зодак обычно пью, но от него спать хочется всё время.
От ваших таблеток была сонливость?
Нет, не хотелось спать.
ууу333666
Отлично. Куплю на пробу такие. Спасибо.
Лучше- не болейте!
AlexVerb
Попробую, что-то в этом сезоне слабо помогают те таблетки, которыми всегда пользовался.
Хорошо работает препарат.
222Kroshka
таблетки не приходилось принимать такие. Но иногда пользуюсь… попробуем при случае. хорошо что помогают
гена либерман
Это вообще новый препарат)
Jenal
Спасибо. Добавила в закладки.
Будьте здоровы)
Jenal
Взаимно;)
Strontium
Может и попробую, как прикончу свои таблеточки :)
MSo4nik
Не слышала о таких, запомню. Но я в основном детям покупаю
В России его нет (
гена либерман
Жаль, что так- препарат супер).
NataOlsh
спасибо. Этим летом у меня жуткая крапивница, которую никакой лоратадин и прочее не берет, даже совместно с кетотифеном, поэтому попробую этот препарат
Печалька :(
NataOlsh
На аптека.ру появился и цена не очень заоблачная- 10 таб.-380 рублей.
Спасибо
Happy27
10 таблеток почти 400 р
гена либерман
Я ж говорю- кусается, падлюка, но эффективный и не "грузит")
Happy27
Как-нибудь купим. 3 упаковки Лазина выпьем и…)
Wildberriess
Уже 500₽