Отзыв: Отель Seker Resort Hotel 4* (Турция, Кириш) - На четверку не тянет
Достоинства: Красивая территория, бассейн, горки, кормят неплохо, анимируют
Недостатки: Пляжа как такового своего нет, нет бара на пляже
Были в этом отеле (Seker Resort Hotel 4*, Турция, Кириш) в сентябре 2014.
В отеле один корпус, хозяин - турок.
Есть детский городок.
Номер был на 3 этаже, трехместный, площадь - минимальная, проход между койками, стол, зеркало, маленький телевизор, холодильник, интернет - платно и дорого, хотя, насчет интернета, может быть, что-то уже изменилось в лучшую сторону.
Окна выходили на улицу, там маленький балкончик, на фото видно.
Убирают в номере так себе, как, впрочем, везде в Турции. Чаевые ничего не изменили.
Кормят неплохо, я не фанат еды, мне хватало. Завтрак только внутри столовой, на обед и ужин можно выйти на улицу, к бассейну. Пару раз было барбекю, с огромной очередью.
На территории неплохой бассейн с веселыми горками. Правда, я в этом бассейне подцепила какую-то инфекцию в ухо, лечила по приезду. Никогда ведь в отелях не купаюсь в бассейнах, а тут решила на горках покататься.
У отеля небольшая, но ухоженная территория, по которой бегают кролики.
Анимация довольно заводная, ребята были веселые, турки и русские. По утрам водная аквааэробика, вечером детские и взрослые дискотеки, было за 10 дней пара концертов-шоу (типа выбора мистера отеля).
Находится отель в центре поселка, 2-я линия, через дорогу от моря. Идти недалеко, минут 5-10, между двумя отелями 1-й линии.
Территория огороженная на пляже у отеля есть, сразу в нее упираешься на входе на пляж.
Но тут хозяин явно съэкономил. Для такого количества отдыхающих территория явно маловата, лежак к лежаку. Вода какая-то питьевая, по-моему, есть на пляже, не помню, брали с собой всегда в бутылках. Бара нет.
Вокруг пляжа вечно грязно.
Один день позагорали на этом пятачке, потом стали уходить налево, на территории "пятерок", лежали на их лежаках на своих полотенцах, никто ни слова не сказал. Есть отели, где нет браслетов, можно стянуть свой и взять в баре у них пива (лайф-хак, дарю)))).
До этого отдыхали тоже в районе Кемера, но в поселке Чамьюва, больше понравилось: и поселок, и отель.
В отеле один корпус, хозяин - турок.
Есть детский городок.
Окна выходили на улицу, там маленький балкончик, на фото видно.
У отеля небольшая, но ухоженная территория, по которой бегают кролики.
Вокруг пляжа вечно грязно.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |