Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - Вкусный коктейль.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Слишком сладкий. Непонятный состав.
Доброго всем времени суток.
Лето прошло, а фотографии товаров, купленных в поездках остались. Нашла вот эти: с молочным коктейлем ультрапастеризованным "Молочная речка" со вкусом банана. Подобные предложения я беру только в поездках, так как в повседневном питании пью только чай, кофе или обычную воду. А этот коктейль брала с собой в автобус на долгий ночной переезд (12 часов).

Коктейль молочный ультрапастеризованный Молочная речка со вкусом банана фото

В магазине было представлено три вида коктейлей этой линейки. Я уже писала о шоколадном и ванильном. Они мне понравились И этот мне тоже понравился. По вкусу - это молоко с сахаром и взбитым бананом. По консистенции он чуть гуще молока. Такой, какой бывает, если взбить молоко с бананом.

Коктейль молочный ультрапастеризованный Молочная речка со вкусом банана фото

Если верить производителю, то состав коктейля натуральный. Но в таком случает, он не имел бы срок годности больше двух - трех дней, так как молоко быстро портится. Производитель указал, что после вскрытия коктейль может храниться в холодильнике не более трех суток. Но до вскрытия он может еще храниться. Что настораживает.

Коктейль молочный ультрапастеризованный Молочная речка со вкусом банана фото

Вряд ли этот коктейль можно использовать для детского питания. И для взрослого питания он тоже не совсем полезен, так как слишком сладкий. Я его больше не покупаю, так как дома можно сделать более полезный напиток, взбив молоко с бананом в блендере.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный коктейль.

AnnaMilla
Дома если можно приготовить, то и лучше будет
tn1963tn1963
Да, вкуснее и полезнее.
masterHell
Вкусный,покупала с разными вкусами-все понравились!