Отзыв: Отель Club Tess hotel 4* (Турция, Конаклы) - Ужасный сервис, плохое отношение к туристам

Достоинства: Инфраструктура
Недостатки: В описании, из много
Заселяют заранее только платно. Еда на любителя. Сейф стоит два доллара. Еды мало, если не успели, уже не достанется, поэтому все бегают лишь бы досталась еда, образуются очереди. Вай фай очень медленный и только на ресепшене, работает очень редко. Дверцы душевых кабин и шкафов не исправны. Пляж галечный, под сильным уклоном, лежаки полуразрушенные. Сок из разведённогл порошка. Вино и пиво не вкусные. Персонал хамоватый и быдловатый. Сервис на нуле. Если вы сверкаете деньгами и везде даёте бакшиш, только тогда к вам будут относиться лучше. Полы моют только если жаловаться. Полотенцам и белью по ощущениям больше 10 лет, есть даже рваные. Белье местами не простирано и грязное. Душ подтекает. На первом этаже номер лучше не брать, там в туалете воняет канализацией, бегают муравьи и тараканы. Посуду моют плохо, лучше протирайте салфетками. Музыка и развлечения ежедневно одинаковые.

Не верьте положительным отзывам, из пишут сотрудники турфирм, мы убедились в этом. За эту цену вы может найти нормальный отель с 5 звёздами. В это максимум на 3 звёзды тянет.
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужасный сервис, плохое отношение к туристам