Отзыв: Жемчужная маска для лица Renew - Жемчужная маска, которая даёт коже не только упругость и бархатистость, но и благородное сияние

Достоинства: выравнивает цвет лица, дает эффект лифтинга
Недостатки: цена
Всем привет!

Несколько недель назад я получила очередной заказ из ИМ "Lecosm", в котором была одна интересная маска. Сегодня, я бы как раз и хотела рассказать о ней. Итак, маска для лица жемчужная от бренда Renew.

Жемчужная маска для лица Renew фото

Информация о продукте

- страна производитель - Израиль;
- объем маски - 70,250 мл ( у меня 70 мл);
- цена - 17,64 доллара;
- место покупки - ИМ "Lecosм".

Оформление

Маска для лица Renew идет в простом тюбике, сероватого оттенка (я бы сказала жемчужного цвета). Перед первым применением тюбик имеет мембрану из фольги, мне это симпатизирует, так как в таком случае точно знаешь, что до тебя в продукт пальцами никто не лазил. Информация о способе нанесения, составе есть на оборотной стороне продукта. Вторичной упаковки в виде картонной коробки или слюды нет.

Жемчужная маска для лица Renew фото

Состав, способ применения

Консистенция, запах, цвет

Маска красивого, я бы даже сказала жемчужного цвета. На коже маска смотрится практически прозрачной. Маска для лица Renew легко распределяется по коже. На ощупь маска не жирная. Запаха у маски практически нет.

Консистенция маски

Моя кожа

Мне 31 год, кожа комбинированного типа (жирная в Т-зоне, на остальных участках нормальная). От маски я жду эффект увлажнения, без лишней жирности. А так же небольшого эффекта лифтинга.

Маска на лице

Кожа после маски

Результат от использования маски

маску я делаю в среднем дважды в неделю. Наношу я маску довольно тонко, перед этим я наношу на лицо эмульсию Wish от фирмы Christina. При таком использовании маски хватит, где-то на квартал. Для меня это средний расход продукта.
Маску я делаю на 15-20 минут, во время процедуры выполняю небольшой косметический массаж. Результат от маски виден с первого применения. Кожа становится более гладкой, напитанной, выравнивается свет лица, кожа приобретает красивый матовый цвет, с небольшим сиянием. Есть накопительный эффект, в виде небольшого лифтинга. Мне маска очень понравилась, с удовольствием приобрету ее снова. Но, в более большом формате (250 мл), так как это будет более бюджетно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жемчужная маска, которая даёт коже не только упругость и бархатистость, но и благородное сияние