Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Хороший функциональный прибор

Достоинства: Качество материалов, лаконичный дизайн, автоматическое управление
Недостатки: Цена, удобство пульта, громкий двигатель
Приобрел модель 3S с magicAir в комплекте. Доставку осуществил курьер. Установку заказал также у официалов. Стоимость монтажа оказалась на мой взгляд слегка завышенной (7000 руб). В момент первого запуска возник хруст и громкие нехарактерные звуки внутри прибора. После чего сразу отключили устройство. Установщики рекомендовали обратиться к продавцу. По телефону объяснил ситуацию и для меня заказали новый прибор на замену. Ожидал доставку около 3 недель, периодически позванивая в сервис Тион и напоминая о себе. Замену прибора пришлось осуществлять самостоятельно. Думаю, что это не самое лучшее решение со стороны компании, т. к. не все обыкновенные пользователи могут с этим справиться. И должны ли они это делать, если монтаж уже был оплачен? Далее я сообщил в компанию о том, что готов вернуть демонтированный неисправный аппарат и ожидал курьера. Курьер связался со мной и предложил спустить коробку с прибором до подъезда. Учитывая, что в квартире на момент визита курьера была только жена с новорожденным малышом, коробку никто к подъезду не смог бы спустить. Курьер отказался подняться. Все это было доведено до сервисной службы Тион. Через несколько дней приехал другой курьер и без проблем забрал неисправный прибор.

В целом результат замены положительный, но количество суеты могло быть меньше.
Сам прибор хороший. Воздух в квартиру подает. Но на высоких скоростях довольно шумный. На скорости 3 из 6 ночью спать уже не очень комфортно. Magic Air работает довольно хорошо, автоматически регулирует подачу воздуха в зависимости от уровня CO2 в комнате. Было правда несколько раз, когда он терялся и пришлось его переподключать к Тиону. Еще индикация на MagicAir непонятная. Было бы хорошо видеть цифровые показатели уровня CO2. А идеально - еще и температуру с влажностью.
Дизайн и информативность пульта на любителя. Но имея magicAir он почти не используется.
Еще один момент, который можно было бы улучшить - оснастить выходные сопла направляющими для регулировки направления потока воздуха
Резюмируя можно сказать, что устройство годное, автоматика работает почти идеально. Приложение качественное. Достойных аналогов на рынке почти нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший функциональный прибор

TionOfficial
Официальный представитель
infect, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Очень приятно узнать, что бризер Вам нравится. Мы приносим извинения за те ситуации, что Вы описали. Для нас очень важно оказывать достойный клиентский сервис. Будем совершенствоваться, чтобы не допустить таких ситуаций в будущем.

С уважением, команда Тион