Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - То, что не стоит видеть.

Достоинства: Начало
Недостатки: Весь остальной фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Прочитав описание данного фильма, мы с мужем думали что идем на боевик, триллер, но точно не на комедию.
Не скажу что я любитель данной вселенной(но при этом фантастические фильмы(особенно хорошие) люблю и с удовольствием хожу), но мужу она очень нравятся, а в особенности оригинальный "Хищник", поэтому решили сходить. И этот фильм оказался сплошным разочарованием.

Первые минут 20 прошли неплохо, и даже была надежда, что фильм будет не такой уж и плохой, но потом... Фильм нелогичный, многие герои(и даже звери) непонятно почему ведут себя именно так, сам главный герой раздражает. А к концу уже начинают бесить многие моменты. Особенно "порадовал" тот факт, что они до последних минут фильма не смогли сообразить, что пули хищника не берут.
Герои раскрыты плохо, да их и не пытались раскрыть. Я весь фильм очень хотела, чтобы их всех поубивали и фильм закончился. Нелепых ситуаций вагон, и даже мой муж, которые довольно таки серьезный человек хихикал вместе с залом, в некоторые моменты. Фильм глупый, сюжет полон дыр, даже я, человек который при просмотре картины старается не замечать косяков а наслаждаться самим фильмом, эти косяки замечала.
Мужу как любителю фильмов о Хищниках, фильм не понравился. Мне, как человеку, которых захотел посмотреть просто хорошее кино, тоже. Не рекомендую, но увы в настоящее время какого нибудь фильма, на который можно будет сходить вместо Хищника, нет, поэтому, думаю, люди все равно сходят даже на эту абсурдную, нелепую картину.
При этом первые минуты интригуют, но не стоит радоваться, ибо это развод людей, которые еще надеются увидеть хорошее кино про Хищника.
Общее впечатление То, что не стоит видеть.