Отзыв: Твердое масло для кончиков волос DNC - Мое первое знакомство с твердым маслом и очень даже приятные впечатления)))

Достоинства: Прекрасный состав, заметное питание и оживление кончиков
Совсем недавно познакомилась с продукцией компании DNC, начала с солей и масел для ногтей, например Биосоль DNC маникюрная укрепляющая моя мини спа процедура на дому, а также Биовоск для ногтей DNC "Питательный", которым можно пользоваться хоть целый день, результаты очень понравились, только поэтому решила не останавливаться и перешла к ухаживающим средствам за волосами.

И так первым шажком к этому было приобретение твердого масла для кончиков волос, эта проблема знакома и волнует многих. Кончики волос нуждаются в особом уходе и питании, особенно если есть желание отрастить длинные волосы. Да и вообще секущиеся концы полностью портят весь вид прически и не знаю как у вас, но у меня портится настроение от этой беды.

Упаковка полностью в цветах компании,

Твердое масло для кончиков волос DNC фото

в картонной коробочке находится маленькая металлическая баночка, объем небольшой всего 15 мл., но не смотря на это расход у масла довольно экономичный.

Твердое масло для кончиков волос DNC фото

В баночке соответственно само твердое масло, на вид прям напоминает мне свечку, не хватает только фитилька))) Для меня это первое знакомство с твердым маслом, по консистенции прям напомнило воск. Оно реально твердое в банке, особенно по началу, потом становится немного мягче, а при соприкосновении с теплыми пальцами начинает таять и по волосам распределяется очень даже хорошо.

Что обещает нам производитель:

Твердое масло для кончиков волос DNC фото

Масло не требует смывания и в то же время совершенно не влияет на скорость загрязнения волос. Наношу преимущественно на кончики, но иногда распределяю практически до середины волос. Хочу так же отметить, что после нанесения на руках нет отвратительного ощущения жирности, для меня это очень здорово. Обычно наношу на сухие волосы непосредственно перед выпрямлением волос, изначально маслице, потом термозащиту, но иногда наношу уже после выпрямления.
Что порадует каждого это состав, компания вообще славится и радует своих потребителей натуральными составами.
Цена колеблется от 200 до 300 рублей, если попасть на акцию можно купить довольно бюджетно.
200 рублей за 15 мл возможно может показаться дороговато, но во-первых составляющие натуральные, нет никакой воды и лишних примесей, а во-вторых повторюсь, что расход экономичен. Так же я бы учла что компания не испытывает лишних затрат на рекламу, поэтому цены все таки у них приемлемы.

Просто невозможно не отметить, что состав полностью расписан и на русском языке, догадываться что в составе и выискивать информацию по уточнению натуральности не приходится, за что огромное спасибо производителю.

Твердое масло для кончиков волос DNC фото

Аромата если не принюхиваться практически не ощущается, если прям внюхиваться можно почувствовать легки едва уловимый аромат какого то из масел, а может и смесь всех.
При нанесении по началу волосы кажутся жирноватыми,

Твердое масло для кончиков волос DNC фото

но после того как масло впитается в волосы, ни следа от жирности не остается, волосы блестящие, выглядят ухоженными, кончики становятся мягенькими и буквально оживают.

Твердое масло для кончиков волос DNC фото

Естественно если у вас убитые концы, то лучше пойти их и отстричь, так как никакое средство их не способно оживить, таких чудес просто не бывает. А если все таки еще теплится надежда на жизнь, то конечно такое средство ничем не может навредить, а благодаря своим прекрасным составляющим будет стараться спасти волос от дальнейшей гибели, питая полезными для волос маслами и витаминами. Я отметила, что волосы значительно меньше стали сечься, а после нанесения масла, создается реально видимый эффект склеивания расслаивающихся волосков.

Ну как такое масло можно не посоветовать, конечно же рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое первое знакомство с твердым маслом и очень даже приятные впечатления)))

Aradiaduh
Очень полезный отзыв, обязательно приобрету, кончики очень сухие попробую восстановить этим маслицем!
bevilen
У меня вечные проблемы с сухими кончиками, Ваш отзыв как нельзя к стати. Унесла в закладки:)
Irinochkabo
То, что мне нужно!
Bianca-b
интересное средство, состав замечательный
shuShpan4ik
Скажите, а где Вы его приобрели?
Nata-PRADA
Я заказывала на валберисе, можно на официальном сайте заказать у них тоже бывают периодически приятные скидки
shuShpan4ik
Спасибо!
richi78
А вот это нужная вещь, в закладки!
NastasyaLoveNast
Хорошее средство, надо попробовать. Тоже есть такая проблема.
Ленок-orel
Нужно попробовать.мне сейчас как раз нужно что то подобное
Дарси2018
Надо же, отличный эффект и стоимость небольшая,думаю что его надолго хватит
Masks85
Поисмотрюсь к этому маслу! Формат удобный, интересно попробовать!
Trusty
Мне нужно такое масло.
LaurenRid
Люблю средства этой тм как для волос, так и для ногтей
KatrinSvech
Состав супер) хоть тут нет силикона!
SvetlanazM2Jpo3x
Ого, не знала, что бывает твёрдое масло.
Анжелика П
Чудесный состав!