Отзыв: Таблетки Hexal "Эналаприл Гексал" - Эналаприл Гексал быстро помогает при высоком давлении!
Достоинства: Недорогой, эффективный препарат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Так как я часто путешествую, в том числе присутствуют длительные перелеты, то бывают скачи давления и нужно что-то принимать, чтобы быстро прийти в норму. Раньше я пользовалась препаратом Энап, но в аптеке посоветовали Таблетки Hexal "Эналаприл Гексал", которые ничем кроме цены от него не отличаются.
В моём случае дозировка 10 мг.
Этот препарат назначают в случае артериальной гипертензии, тогда его нужно пить регулярно. Терапевт мне объяснил, что если давление не понижается после приема препарата, а продолжает повышаться, то нужно принимать более серьезные препараты или вызывать врача.
Могу посоветовать Таблетки Hexal "Эналаприл Гексал", как недорогую альтернативу другим препаратам от высокого давления.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом: "Андипал Авексима" помогает при головной боли, давлении и спазмах.
В моём случае дозировка 10 мг.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эналаприл Гексал быстро помогает при высоком давлении! |