Отзыв: Фильм "Клуб"Школа"" (2018) - Приятно смотреть
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта "Отзовик". Хочу поделиться своим отзывом о фильме "Клуб"Школа"" (2018) года.
Фильм довольно неплохой, добрый.
Сюжет фильма заключается в том что мальчик по имени Лиам учится дома под руководством матери, которая выступила против того, чтобы сын поступил в государственную школу. В начале фильма Лиам готовится сдать вступительные экзамены в Кембридж.
Но его планы немного меняются в день экзаменов. Он влюбляться в девушку Анастасию, и решает еще поучиться в школе чтоб завязать общение с этой девушкой. Ему предоставляется еще немного времени для общения возлюбленной девушкой.
Фильм смотрится легко, без каких либо переживаний.
Актеры (хоть их было всего четыре) отыграли хорошо.
Советую посмотреть.
Оцениваю фильм на четверку.
Фильм довольно неплохой, добрый.
Фильм смотрится легко, без каких либо переживаний.
Актеры (хоть их было всего четыре) отыграли хорошо.
Советую посмотреть.
Оцениваю фильм на четверку.
Общее впечатление | Приятно смотреть |