Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Реально помогает избавиться от несовершенства кожи
Достоинства: Цена, качество
Испытав на собственной коже (это уже не фразеологизм, а самая, что ни на есть правда), купила лосьон-болтушку с цинком за 50 рублей в магазине "Fix-Prise". Привлекла более, чем демократичная цена. Как выяснилось, — средство работает, причем, отлично.
У меня зрелая кожа, но нос, подбородок иногда лоснятся (особенно летом), а дочке 13 лет, подошло для разрешения проблем подросткового возраста. Наносить просто: взболтать и на ватном диске протереть лицо. лучше это делать перед сном, чтобы не пугать окружающих "смертельной бледностью" — на коже остается белый налет.
Если пользоваться регулярно, то кожа становится матовой. И что более важно подсушиваются белые угорьки, которые невозможно уничтожить в домашних условиях. Потом можно воспользоваться маленькой мочалочкой или скрабом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Реально помогает избавиться от несовершенства кожи |