Отзыв: Конфеты Вкусвилл "Кедровый грильяж с клюквой" - Хотите разнообразия? Тогда вы нашли, то что искали!)
Достоинства: Упаковка, вкус, состав
Недостатки: Цена
ВкусВилл всегда радует людей разными новинками. Этот магазин зарекомендовал себя как "магазин правильного, здорового питания". И даже, беспокоится о нашей экологии. Что, безусловно, является огромным плюсом.
Моим фаворитом конфет всегда у них был "ореховое пралине". И какая же радость была, когда я рядом с ними увидела новинку! "Кедровый грильяж с клюквой".
Состав указан на лицевой стороне упаковки. Он очень хороший! Нету молочки и яиц (Я их не ем). Так скажем они диетические.
Внутри достойная упаковка, каждая конфета напечатана в отдельный фантик. В разрезе я сфотографировала эту конфету. Выраженного вкуса клюквы здесь нет(почти не ощущается), больше кедрового ореха. Даже чем-то напоминает чак-чак в шоколадной глазури
Однозначно буду брать!
Конечно цена кусается - 354 но иногда побаловать себя можно)
Однозначно буду брать!
Конечно цена кусается - 354 но иногда побаловать себя можно)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотите разнообразия? Тогда вы нашли, то что искали!) |