Отзыв: Сыворотка Levrana с кофеином "it's coffee time" - Чашечку кофе утром и ...вечером)

Достоинства: хороший состав, полное избавление от отеков, нежная бархатистая кожа
Недостатки: их не обнаружено
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика,

и вновь я пишу о средстве российского бренда Levrana - о сыворотке для лица "it's coffee time" с кофеином. Я вновь купила средства в Озоне, потому как у них часто бывают акции и приятные скидки на средства Levrana.

Сыворотка Levrana с кофеином it's coffee time фото

Итак это уже столь известная бумажная туба округлой формы, в которой находится металлический тюбик. Раньше сыворотке выпускались в стеклянной бутылочке темного цвета с пипеткой. Но я даже н знаю, что мне больше нравится - бутылочка или тюбик. Тюбик не обязательно хранить в этой тубе, да и когда средство заканчивается, тюбик удобно закручивать.

Сыворотка Levrana с кофеином it's coffee time фото

Объем сыворотки не большой, всего 30 мл, но ее хватает на пару месяц ежедневного (даже по 2 раза в день) использования.

Сыворотка Levrana с кофеином it's coffee time фото

Что приятно - под пластиковым колпачком тюбик запаян в фольгу, а открыть просто - переворачиваешь колпачок и вставляешь в тубу, острым краем фольга протыкается. Удобно.

Сыворотка Levrana с кофеином it's coffee time фото

Само средство - прозрачного цвета с белыми вкраплениями, правда при распределении по коже средство становится полностью прозрачным. И вообще у меня возникли ассоциации с лечебной эссенцией, раньше мази такие на заказ изготавливали. Да и аромат навевает мысли об этом же, потому как ярко слышны масла и растительные экстракты. Кофе увы не слышно.

Сыворотка Levrana с кофеином it's coffee time фото

Сразу после нанесения на кожу у меня было ощущение, будто сыворотка "застывала" на коже, образовывала еле уловимую маску, и когда проводишь рукой по лицу, то сразу отмечаешь нереальную мягкость (это становится ощутимо уже через 3 минуты после нанесения). Эффект невероятный. Я даже не наносила крем для лица после сыворотки, настолько радовал результат.
Более того, несмотря на то, что я не пью воду перед сном, я отметила что уже через неделю после использования кожа стала более гладкой, у моей мамы, которая также пользуется данным средством, исчезли отеки, даже если и бывали изредка темные круги от недосыпа, то и о них мы теперь забыли. Такой свежий, бодрый вид будто 2 недели отдыхала в Альпах на горном воздухе. А ведь подходит данная сыворотка для всех типов лица. И что важно - можно даже наносить на область век.
И что уж писать о составе, когда нет сомнений, что он идеален. Не придерешься. Поэтому и срок годности всего 1 год.
В целом к числу моих фаворитов среди средств по уходу за кожей лица прибыло. Попробуйте и вы. И цена адекватная (в соотношении цена-качество).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чашечку кофе утром и ...вечером)

S25051990
Очень классная вещь.
Effvera
согласна на все 100
Света Я
Вот это находка, спасибочки, побежала заказывать)
Effvera
да, это мой фаворит! изумительная!