Отзыв: Сыворотка Levrana с кофеином "it's coffee time" - Чашечку кофе утром и ...вечером)
Достоинства: хороший состав, полное избавление от отеков, нежная бархатистая кожа
Недостатки: их не обнаружено
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика,
и вновь я пишу о средстве российского бренда Levrana - о сыворотке для лица "it's coffee time" с кофеином. Я вновь купила средства в Озоне, потому как у них часто бывают акции и приятные скидки на средства Levrana.
Более того, несмотря на то, что я не пью воду перед сном, я отметила что уже через неделю после использования кожа стала более гладкой, у моей мамы, которая также пользуется данным средством, исчезли отеки, даже если и бывали изредка темные круги от недосыпа, то и о них мы теперь забыли. Такой свежий, бодрый вид будто 2 недели отдыхала в Альпах на горном воздухе. А ведь подходит данная сыворотка для всех типов лица. И что важно - можно даже наносить на область век.
И что уж писать о составе, когда нет сомнений, что он идеален. Не придерешься. Поэтому и срок годности всего 1 год.
В целом к числу моих фаворитов среди средств по уходу за кожей лица прибыло. Попробуйте и вы. И цена адекватная (в соотношении цена-качество).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |