Отзыв: Сосиски ВкусВилл "Сказка" - Главное- не зачастить с покупкой
Достоинства: Вкусные, нежные, ребёнок ест, отличный состав
Недостатки: Надоедают
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Совсем недавно я делилась с вами своими впечатлениями о
Сардельках ВкусВилл «Детские». И писала в отзыве, что покупала их для разнообразия ужина, а точнее для внесения мясного компонента, чтобы ребенок ужинал.
Со своей задачей сардельки справились и я решила попробовать другие мясные полуфабрикаты во ВкусВилл.
Выбор пал на Детские сосиски «Сказка» из-за хорошего натурального состава и короткого срока годности - 30 суток.
Более подробно с составом можно ознакомиться на упаковке.
Чтобы с ним ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Отсутствуют различные консерванты, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет даже нитрита натрия (Е 250), который придаёт мясной продукции розовый цвет.
Ничего лишнего, только говядина, филе грудки индейки, соль да пряности: перец, кориандр и тмин, ну и как антиокислитель аскорбиновая кислота.
Прекрасный состав, который совпадает с реальностью, не так как с
Фаршем из телятины ВкусВилл, который мне показался ооочень жирным.
Вообще, я поняла, что фарш надо делать самим, даже во ВкусВилле он не очень.
Сосиски идут в оболочке, которую надо снимать перед приготовлением.
Вообще, сосиски в нашей семье покупались, наверное, лет 5-7 назад, я уже настолько привыкла, что там всякого напичкано, что даже не обращала внимания на них.
Это первые сосиски которые мне понравились не только составом, но и вкусом.
Сосиски упругие и приятные на вкус, мне они даже больше понравилось, чем сардельки.
Не пересолены, в меру добавлены пряности. Их можно даже есть сырыми, но для ребёнка я все равно их варю))
Сами сосиски не развариваются и не меняют форму.
Одна упаковка стоит 184 рубля, возможно дороговато, но зато всегда можно поставить любимым продуктом и купить со скидкой.
Поскольку все товары во ВкусВилл поставляются несколькими производителями, сразу укажу производителя, которого мы покупаем- Востряково-2.
Сосиски буду рекомендовать попробовать, также как и Детские сардельки, если вы не любитель мясных блюд, рекомендую обратить внимание на
Котлеты чечевичные ВкусВилл «Постные», они мне тоже очень понравились.
Всем приятного аппетита!
Совсем недавно я делилась с вами своими впечатлениями о
Более подробно с составом можно ознакомиться на упаковке.
Прекрасный состав, который совпадает с реальностью, не так как с
Фаршем из телятины ВкусВилл, который мне показался ооочень жирным.
Вообще, я поняла, что фарш надо делать самим, даже во ВкусВилле он не очень.
Сосиски идут в оболочке, которую надо снимать перед приготовлением.
Это первые сосиски которые мне понравились не только составом, но и вкусом.
Сами сосиски не развариваются и не меняют форму.
Котлеты чечевичные ВкусВилл «Постные», они мне тоже очень понравились.
Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |