Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Очень хороший выбор по соотношению цена и качество
Достоинства: Хороший дисплей, отличная батарея, достаточное количество памяти
Недостатки: Динамик не очень громкий
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам про смартфон Huawei Honor 7x. Очень достойный аппарат при весьма небольшой цене.
-За такую цену вы получаете практически айфон 7 plus (он и по внешним параметрам напоминает эту модель и по функциям также)
-Весьма не плохая камера. При покупке сразу решил опробовать фото с замытым фонов, был очень удивлен, снимки получились отличные, а не как обрезанные.
-Очень долго работает батарея. Первые 3 дня скачал уйму игр и не вылезал из них целыми днями. Батарея справлялась на ура. Мог играть целый день и заряда хватало еще ночью посидеть в соц сетях.
-Отличный дисплей радует глаз при каждом включении смартфона. Разрешение экрана у данного аппарата FullHD+ (2160x1080).
-Множество функций, такие как: живые обои, разблокировка отпечатком пальца (работает на ура), голосовое управление и тому подобное.
-Хорошая скорость. Нет никаких зависаний при работе, не греется при больших нагрузках. Все это благодаря отличному процессору.
В целом очень хороший смартфон. Рекомендовал бы всем, отличное соотношение цены и качества. Купил пол года назад, хожу и радуюсь до сих пор.
Цена: 15000 рублей
Год: 2018