Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Мне очень нравится

Достоинства: Вкусно, не химозно, кусочки клубники прямо как настоящие, утоляет жажду, освежает
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток, дорогие друзья! Годами раньше, я постоянно брал этот напиток, и он мне очень нравился, а потом у нас почему-то перестали продавать его. Недавно я снова про него вспомнил, и понял, что хочу попробовать его снова, но я всё никак не мог вспомнить его название. В конечном итоге, я увидел вот эту баночку в магазине и... понял, что это то, что я искал! Так что сегодня я буду рассказывать вам про напиток "фрутинг".

Напитки Фрутинг фото

На самом деле, это обычный сок клубники, только в нем есть ещё и кусочки настоящей клубники. Многим такая идея не нравится, но как по мне, это ооочень вкусно. Сам сок на вкус вовсе не химозный, а очень приятный. Если вы поставите его в холодильник перед употреблением, он становится ещё лучше, и плюс к тому прекрасно освежает и помогает утолить жажду. А кусочки клубники тоже очень приятные и их много. Они не простое желе, как в большинстве подобных напитков, а можно сказать, прямо как настоящая клубника, причем не размякшая до консистенции каши. Только не забудьте взболтать банку, перед тем как её открыть, потому что тогда они все оседают на дне. Когда его пьешь, складывается впечатление, будто это какой-то напиток из крутого кафе. Кстати, есть ещё другие вкусы вроде винограда или кокоса. Я точно помню, что раньше пил с виноградом и мне он нравился больше всех, но сейчас я беру только с клубникой. Нашел я это чудо у себя в ленте, сколько стоило не помню, (на самом деле, я был так рад его найти, что даже не посмотрел на цену) но могу со смелостью сказать, что это очень вкусно, и мне он нравится. Поэтому, рекомендую и вам! Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень нравится