Отзыв: Сериал "Семь секунд" (2018) - Как фильмы бы сошел, но для сериала слишком много
Достоинства: Нет
Недостатки: Рассизм, затянут слишком
Попался мне на глаза новый сериал "Семь секунд". Захотелось чего-то новенького. Но сериал меня сильно не зацепил. Серий не много я посмотрела, точнее посмотрела все что вышло, и как-то нет у меня ожиданий продолжения.
Есть что-то в этой мистике, что каким-то образом что-то мгновенно меняет людей. Но это на мой взгляд единственный минус. Не нравятся мне рассовые предрасудки, что это подчеркивают в фильмах. Актеры меня тоже ничем не зацепили.
Я думала расследование мистического меня затянет, и я захочу узнать в чем же секрет столь загадочного рокового места. Но этого не произошло, смотреть продолжение не буду точно.
Время использования | 7 серий |
Общее впечатление | Как фильмы бы сошел, но для сериала слишком много |