Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - А есть ли толк ? Так и осталось загадкой.
Достоинства: Какие то видимо есть
Недостатки: От него для меня никакого толка.
Здравствуйте дорогие друзья.
Глазные капли Тауфон несколько лет назад назначали мне. У меня астигматизм осложненный и самое начало катаракты. Это еще сложно назвать катарактой, но что там не совсем спокойно, как сказала мне врач. Это скорее всего произошло в виду длительного приема гормональных таблеток. Сказала, и выписала мне Тауфон, который следовало прокапывать курсом каждые полгода .
В течении нескольких лет я каждый год обследовалась у окулиста, и каждый год ситуация с глазами была одна и та же .
Когда года через три я спросила врача, следует ли мне продолжать капать Тауфон, она мне сказала " А зачем Вы его капаете, от него толку никакого" Вот так, и зачем я спрашивается его капала ?
К слову сказать, чего то особого от его действий я действительного не ощущала .
Сейчас назначили мужу, другой врач, из больнице. А есть ли толк, остается загадкой.
Пользоваться ли им, решать только Вам и Вашему лечащему врачу.
К слову сказать, чего то особого от его действий я действительного не ощущала .
Пользоваться ли им, решать только Вам и Вашему лечащему врачу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А есть ли толк ? Так и осталось загадкой. |
Но на астигматизм конечно никак таурин ни в каком виде не влияет, у меня точно никак.