Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличная игрушка на возраст 0+

Достоинства: легко стираются, практичные, яркие
Недостатки: теряют форму при стирке (частой)
Всем добрый вечер.

Расскажу о Кубиках "Мякиши" (АБВГДЕйка) от фабрики игрушек. В комплект входят два мякиша в форме куба. На одном изображены первые шесть заглавных букв русского алфавита. На втором четкие крупные рисунки. Мякиши разного размера с гранью 9,8 см и 8 см. Каждая сторона имеет свой цвет и текстуру, нанесенную поверх нее.

Кубики Мякиши (АБВГДЕйка) фото

Этими кубиками мы играем уже три месяца можно сказать ежедневно и полностью ими довольны. У них есть несколько ощутимых преимуществ именно для ребенка в возрасте несколько месяцев. Из-за того, что при изготовлении этих кубиков использованы тканевые материалы и мягкий синтипоновый вкладыш их можно стирать хоть ежедневно. Они достаточно быстро стираются в машинке и также быстро сохнут, не требуя дополнительных процедур. Но излишне частые стирки пагубно влияют на яркость красок ткани. И на форму кубика. После трех месяцев месяцев использования кубики медленно превращаются в шарики.

Кубики Мякиши (АБВГДЕйка) фото

Размер кубиков подобран просто гениально. Они очень удобно размещаются в ручках ребенка и при этом их невозможно проглотить! А уголки кубиков вполне можно кусать грызть и облизывать.
Кубики несут и образовательную функцию, ведь деткам постарше можно называть уже эти буквы вслух и делать их зрительную привязку.

Кубики Мякиши (АБВГДЕйка) фото

Стоят эти кубики вполне доступных денег, такой набор мне обошелся в сто тридцать рублей, а в интернет магазине можно приобрести за сто три рубля. Они из той категории товара, которые смело можно дарить самому маленькому ребенку.
Поэтому я смело рекомендую их к покупке.

С уважением Ольга.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная игрушка на возраст 0+

Непредвзято
Замечательные, яркие, и погрызть можно, и по лбу себе заехать без последствий.)
EnotikOlka
то что по лбу - это точно:)
такие яркие, маленький ребенок сразу обратит на них внимание!
Solnishko1006
Хорошие и безопасные)
GrainOl
Вот что я куплю в подарок близнецам моей приятельницы!!!
olgalisa
Хорошие игрушки для малыша