Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Слабый фильм на фоне остальных экземпляров франшизы

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Сюжет фильма полный бред
Если вы не хотите читать огромный отзыв вам сюда. Коротко и информативно. Если вы решили просто ни с того ни с сего сходить на этот фильм, не смотря предыдущие части, вы будете повергнуты в лёгкий шок. Абсурдность происходящего просто зашкаливает, но сортирный юмор и кровавая баня присутствуют в изобилии. Настолько бредовая часть франшизы что просто ужас. Актерский состав подобран весьма грамотно, но это не спасает картину лично в моих глазах. Фильм должен понравится только тем кто без ума от всех частей хищника и играл в игры на ПК. Я не особо внимательно смотрел предыдущие части, а какую то и вовсе не смотрел, но лично мной не было замечено отсылок к предыдущим частям. Итог один: треш хардкор, дешёвый юмор минимум смысла, но хороший актерский состав. Звук в фильме чистый и хороший, голоса актеров соответствуют их внешности
Общее впечатление Слабый фильм на фоне остальных экземпляров франшизы

Yugin31
Какой хороший актерский состав,где ты его там увидел?!
Станислав Брон
Взять хотя бы туже самую Оливию Манн. Снималась в железном человеке 2 и Люди Икс. Не первоклассный актер, но и не безызвестный. И свою роль отыграла неплохо. Но видать ваше мнение другое)