Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Очень выручает много лет
Достоинства: Натуральный состав и действие
Недостатки: Не во все аптеках есть в наличии
Мне хотелось бы оставить отзыв о своём опыте использования крема Ла-кри компании Вертекс. С продукцией этой серии я знакома очень давно. Ещё будучи студенткой подрабатывала промоутером в аптеках. Так и познакомилась с линейкой этих средств. Но больше всего в душу запал крем. Не однократно выручал меня.
Многим не нравится его цвет и запах. Но я не считаю это недостатком, т. к. производитель не использует никаких отбеливающих и ароматизирующих компонентов в составе. Ну уж извините как есть, так и есть. Для меня это плюс.
Во-первых началось все с того, что в зимнее время кожа лица превращается в что то ужасно сухое и шелушащееся. Не помогают ни какие уходовые крема. В данном случае на помощь приходит Ла-кри. Очень помогает и уже несколько зим он зимует со мной. Не обладает супер впитывающими способностями, не вдохновляет ароматом, но все эти недостатки с лихвой перекрываются положительным результатом. Хочу уточнить, я говорю сейчас не просто о сухой коже, а очень сильно обезвоженной и болезненной от ветра и морозов, а данный крем больше выступает как лечебное средство.
Во-вторых в летнее время не однократно спасал при укусах комаров. Наносила точечно довольно толстым, видимым слоем на места укусов. Работает! Зуд уменьшается. Этим летом мазала своего 3-х месячного малыша, когда неожиданно для всех кроха проснулся сильно покусанный комарами. Что именно облегчело страдания малютки- четверть таблетки супрастина или крем- не знаю. Возможно в совокупности. Ребёнок не капризничал.
В третьих, этим летом, из за ослабленного после родов иммунитета, у меня впервые проявила себя сильнейшая аллергия в виде высыпаний на коже, которые зудели так, что мама не горюй... так как кормлю грудью, лечение сильными и быстродействующими препаратами было запрещено. Поэтому от адового зуда кожи спасалась Ла-кри. Крема ушло очень много. Большой тюбик. Наносила и днём и ночью. Ночью это давало возможность уснуть.
По мимо вышеперечисленного, крем спасает меня при болезненной сухости в носу, которая особенно сильно проявляет себя после насморка. Сильной сухости рук, когда обычные крема кожа быстро съедает и не замечает. Так же иногда наношу на сухую кожу локтей.
Очень люблю этот крем и рекомендую к использованию! Надеюсь что мой отзыв кому то поможет.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Очень выручает много лет |