Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Неплохо, но не более того...
Достоинства: неплохая
Недостатки: ничего особенного, годится только для супа
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Поддавшись хвалебным отзывам про лапшу Роллтон, я не так давно решила купить пачку яичной лапши и узнать что же это "за зверь"
Читать состав и прочую информацию на упаковке мне не интересно, поэтому перехожу сразу к делу.
Варила эту лапшу уже несколько раз. Первый раз - в качестве гарнира. Второй раз - как добавку к бульону.
В качестве гарнира мне эта лапша не особо понравилась, хотя допускаю, что я ее просто немного переварила. А вот в суп-лапше с курицей она была именно такой, как надо.
При варке этой лапши очень важно ее не переварить, иначе она "раскисает"
Какого-то яркое вкуса у Роллтон не увидела, вернее, не почувствовала. Говорить о том, что вкус лапши близок к вкусу домашней лапши не буду, это будет обман.
В целом неплохо, но не более того. Больше покупать не буду
При варке этой лапши очень важно ее не переварить, иначе она "раскисает"
В целом неплохо, но не более того. Больше покупать не буду
Год выпуска/покупки | 2018 |