Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета №1 Crystals - Действительно самый луший наполнитель- наполнитель №1! Деньги потрачены с пользой!
Достоинства: хорошо впитывает, удерживает жидкость и запахи, приятен на вид, не рассыпается, хватает надолго
Недостатки: гранулы нерастворимы и их нельзя смывать вунитаз
У вас дома живет котик? Хотите обеспечить ему чистый горшок и что бы у вас не было проблем с запахами? Тогда попробуйте, как вариант, селикагелевый наполнитель Crystals №1.
С недавних пор пользуюсь селикагелевыми наполнителями. Пробую разные фирмы, ищу что-то оптимальное по соотношению цены/качества. Пробовала наполнитель Cat Step, но он не впечатлил. Недавно купила "Хорошка" (пока не пробовала, позже напишу отзыв).
Из всех перепробованных, очень понравился больше всех наполнитель Кристал №1, который я обычно покупаю в магазине "Бетховен" путем он-лайн заказа и несколько дешевле, чем в розничном магазине.
Он имеет среднего размера белые гранулы с добавлением синих ароматизированных гранул.
При использовании гранулы сначала желтеют, потом при высыхании белеют, не рассыпаются, не пахнут. Достаточно только перемешать весь объем наполнителя.
(кстати сказать, желательно перемешивать наполнитель после того, как кот сходит в туалет, что бы выровнять общую массу неотработанных гранул и жидкости в дальнейшем было куда впитываться на этом месте).
Так же, если кот хорошенько пороется и гранулы разлетяться по полу, то легко на них наступить, что не очень приятно, т. к. они имеют угловатую острую форму.
Учитывая, что наполнитель не сильно дешев, я использую его в сочетании с другим. Т. е вниз насыпаю под решетку древесный с небольшим добавлением силикагеля, а сверху на решетку чисто селикогелевый наполнитель Crystals №1.
В любом случае, данный наполнитель вам очень понравится и сослужит хорошую службу. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно самый луший наполнитель- наполнитель №1! Деньги потрачены с пользой! |