Отзыв: Книга "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт - впечатление хорошие

Достоинства: доступно объясняет
Недостатки: дорого купил для такой книги цена завышена, но не жалею.
Я прочитал эту замечательную книгу всего пару дней тому назад. А приобрел я ее в своем любимом книжном отделе в разделе "психология жизни", но это не суть, а суть в том, что я её не только прочитал но и извлек для себя много интересных мыслей. Как быстро и простыми способами добиться счастья книга мне не рассказала, но предоставила мне пару главных уроков.

Вся суть книги в том, как обрести душевное равновесие путем медитации. Я раньше не придавал этому большого значения, и нечего о таком не слышал об этом, но после прочтение этой книги понял что зря. После этой книги я захотел попробовать меди тировать. Медитация позволяет все неудачи и беспокойства жизни отодвинуть на второй план, я ощутил настолько большой наплыв радости и спокойствия, что был спм ошеломлен этим методом. Невероятные ощущения эйфории)
Теперь вы успокоились? теперь вы возможно счастливы? А теперь поймите, что заставляет вами управлять? вещи не должны вами управлять, так же как и плохие мысли, то что вы думаете-то и есть ваша жизнь. Только вы отвечаете за свою жизнь, и то о чем вам думать. Книга заставляет задуматься над многими вопросами. Хочу сказать что для психологов она покажется возможно примитивной, но она написана для простых людей, понятным языком, для понимания.
Не книга меняет вашу жизнь, а способность задуматься что вы способны изменить, а книги просто источник. который порождает мысли. Примеры из жизни, приведенные в книги более ярко дополняют всю содержательность контекста, так же полезные советы тоже выделяют основную мысль автора. Надеюсь эта книга изменит вашу жизнь, как изменила и мою.
Время использования 3
Общее впечатление впечатление хорошие