Отзыв: Мороженое Айсберри "Артек" - В поисках абрикоса

Достоинства: состав, вкус, упаковка
Недостатки: количество кураги
Выразительная упаковка с картинкой из советского пионерского детства притянула взгляд. Ну как пройти мимо такой красоты?!

Обещания кусочков абрикоса в мороженом звучали очень заманчиво!...

Состав мне нравится:

Информация о производителе:

Мороженое Артек

Судя по буковке "В" на маркировке моего мороженого, произведено оно было в городе Вологда.

Мороженое Артек

Стаканчик целый, аккуратный, следов деформации нет.

Мороженое Артек

Заслуга такого хорошего внешнего вида в особенностях упаковки - пачка накачана воздухом по максимуму.

Мороженое Артек

С первого укуса мы встречаем вкусный абрикосовый наполнитель - сладкая начинка типа джема.

мороженое Артек

Если помните, купилась я не на надпись "пломбир ванильный с абрикосовым наполнителем", а на обещания "с кусочками абрикоса". Искали их всей семьёй, пришлось даже разрезать стаканчик с мороженым пополам:

мороженое Артек

Оранжевые вкрапления, которые вы видите на фото, являются частично джемом, частично стружкой абрикоса. Ну очень маленькие и тоненькие кусочки!

Состав, внешний вид и вкус мороженого "Артек" мне понравились. Но вот обещанные "кусочки кураги" скорее расстроили, чем порадовали. Они были, но в каком то мизерном количестве...

Рекомендовать к покупке этот пломбир буду, однако пятёрку не поставлю, потому что фисташковый пломбир "Бодрая корова" был гораздо интереснее по вкусу, да ещё и в два раза дешевле, чем "Артек".

Мороженое Артек

А вот для любителей фруктового мороженого порекомендую парфе черносмородиновое от этого же производителя. Очень натурально, вкусно и недорого!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В поисках абрикоса

Anxin
Интересное аппетитное мороженое, обожаю стаканчики.
eggplant
что-то дорого для стаканчика
LaurenRid
Люблю мороженое в стаканчиках
Ника-Клубника
Оригинально, но все же не мое, я больше люблю эскимо ) .
Marta ff
Кусочки не кусочки, а выглядит ну ооочень аппетитно!
anfigureskaten
Не пробывала. Но выглядит аппетитно. Надо купить.
Я -Алена
Ну и так неплохо! У нас тоже подобное продается, надо попробовать.
Anton-otzyv
Не часто встречается мороженое с таким хорошим составом. Хорошо, что качество мороженого оправдало ожидания, навеянные ностальгическими воспоминаниями при виде обертки. А вот понятие о размере кусочков абрикоса в мороженом у вас с производителем оказалось разное. Но никто же не скажет, что их там нет.
Pawlow
Это да…
Такая знакомая упаковка с картинкой из
советского пионерского детства !
Svetlana 2707
Очень люблю мороженое!