Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Такие вот полицейские.

Достоинства: Интересный, не выглядит заезженным, игра и реплики Сергея Бурунова.
Недостатки: Не буду придираться.
Это хороший криминально-комедийный сериал о жизни рублевских полицейских. Да, не без преувеличений, не без нецензурных выражений, но его интересно смотреть.

Особый интерес вызывает противостояние оперативника Гриши Измайлова(Александр Петров) и его начальника Яковлева(Сергей Бурунов). Игра и реплики последнего вызывают особое удовлетворение, а часто и неподдельный смех.

Здесь хорошая динамика, при просмотре серий не возникает ощущение заезженности происходящего.

Местами присутствуют и драматические моменты.

В целом, я поставлю оценку 5 и скажу, что это один из тех российских сериалов, которым нельзя пожелать скорого окончания. Лишь бы создатели не перемудрили с сюжетом.
Общее впечатление Такие вот полицейские.

navigator4life
Смотрел отрывками все сезоны. Глупости одни и разврат. Сериал про калек-полицейских. Шутки немного "плоские", на западный манер. Как-то не пришёлся по душе…
saltikusik
Люблю такое, посмотрел, поржал, забыл
dksv
Ага, как раз из этой серии.
Lumarishka
А мне нравится, жду новый сезон:)
Strontium
Бурунов неподражаем в этом сериале!))
Точно)
93valllery
Актерская игра выше всяких похвал!
Morena86
Не смотрела. Из российских сериалов, который мне удалось поглядеть был Метод. Понравился очень , с удовольствием смотрела
Anno-Dominie
Скептически отношусь к таким сериалам… хотя, возможно, он неплох)
GrainOl
Беру в закладки, раз интересно.
Люся1984
Первый сезон с удовольствием посмотрели. И то было к чему придраться. Потом снова съехали в пошлятину и сортирщину, не стали дальше смотреть. Сначала хоть были какие-то дела, работа, расследования. Потом одно безделье и секс, в прямом и переносном смыслах. Не смешно.
dksv
А как вам Сергей Бурунов?)
Я его очень люблю.
У него есть куча работ, где он прекрасен.
Тут считаю, что он "извозился".
dksv
Возможно и так) А что с ним можете посоветовать посмотреть?
Люся1984
Ой, так чтобы прям сразу вспомнить и не вспомню. Много где видела его на второстепенных ролях. И он классный. Если о главных, наверно Ивановы-Ивановы, в целом не плохо. Ну здравствуй Оксана Соколова, но там опять же мало ему внимания уделили. А так и не подскажу что-то конкретное)) На кинопоиске наберите, там весь список его ролей)